Блог KirillProt (часть 2)

Он самый

А теперь посмотри на другие УРВП игры. Сможешь найти разницу между мавериков и х-38?

3 лайка

Даже Г маверик не может потягаться в силе с х38, не говоря уж о д и б и прости господи лазерных…

Не сможет(((

1 лайк

Правильно, ибо у него нет лётки ни на маврах, ни на х38)

1 лайк

Не, я еще поверю что он какими то там правдами неправдами добрался до 25см3… Он же в начале месяца апнул себе обычного грача…

Но всю каличность мавров он никогда не поймет

Так и не надо, ему достаточно на Ютубе посмотреть видео и сделать своё умозаключение.

2 лайка

Там у людей нет рпу, а у него естт

О чем речь

У кирилла х38 не задамажила
Бедняга теперь всю жизнь с этого будет убиваться

Путь в бездну. Видео можно надёргать разные, и любой понос сознания про игру подкрепить видосиком. Достаточно найти видосик подревнее, до условных нерфов/в другом балансе или вообще нарезочку фрагов (10 штук в кадре, 500 неудачных попыток за кадром) притащить и завонять про ымбу по адресу помоечки или наоборот

А ну фиг с ним

Screenshot_2026-01-24-12-11-11-944_ru.ozon.app.android-edit

А я себе модель Е100 заказал

Там там всегда от ситуации к ситуации. Я смотрю парочку типов порой на ютубе, они часто снимают свои фейлы. Тот же Malzi

2 ГЭ маверика не могут потягаться в силе с ха-38. Насчет трех я не уверен…

Так он этим и занимается активно, у него теперь БМПТ невероятно как страдает от ADATS.

1 лайк

Ну а я сижу без дела в сервисе машин, чье название происходит от фамилии одного из немецких конструкторов, собравшего великолепное чучело второго тигра

Тот самый адатс у которого даже стаба нет?

2 лайка

Ну даже при равном количестве мавров в подвесах, он все равно проигрывает х38. Да, гшный имеет какой то смысл, ибо фугасная бч не имеет таких проблем с ликвидацией советских машин, нежели кумулятивная у б/д версий

Ага, сейчас Кирюша придёт и тебе всё расскажет, какой ADATS имба.

1 лайк