Блог KirillProt (часть 2)

Если что, это байт для Кириллки.

Вот ты смеёшься, а грач теряет управление креном из-за поломки хвостовых тяг

Ещё раз: самолёт с дублированными и защищёнными тягами ирл в игре не просто не имеет защиты и дублирования тяг, так ещё и при вообще любом повреждении тяг теряет управление по крену.

2 лайка

Японская сушка OmegaLUL (япония очень-очень западная)

Да, слышал про это. Сколько там про это пишут? Два года или уже три?

Сколько грач существует в игре, столько и пишут

Но живучесть всё равно недостаточно низкая, надо модулей накинуть

Не, вроде начали писать про это после нерфа живучести (до этого хавал пяток стингеров и летел на филд спокойно)

И корзину
image

1 лайк

Его имбование закончилось через пару месяцев после добавления, а стингеры он мог жрать только сразу после ввода

С тех пор прошло года три, наверное

Недавно грач решил фартанутт и схвал зур адатса. Тягу выбило, но только правую, до филда доковылял. Ну и пкц мне задело, а так в принципе живой

Не, он дольше летал так. 7 месяцев. В сентябре ввели, в апреле понерфили (еще и а10 почему-то, хотя он на моей памяти никогда особо живучим не был)

И после этого нерфа у грачей какое то время любил хвост отваливаться от стингера. Целиком

Ну тут уже хз. Я к тому времени уже то ли на топы перешел, то ли в арб утопал. Но со стингеров по ним больше не стрелял)

Я сам стингеры получал активно. Если в спину прилетало, то хвост почти всегда летел потом отдельно от самолёта

Так это вообще скрипт был, не?

Это было только у Су-25Т и 39, где точка обрезки при повреждении киля была абсурдной.

Там отрывало натурально весь хвость вместо киля.

1 лайк

Наверное, давно не играл на 25т

Я сейчас больше играю на раннем граче и каждый раз желаю всего самого лучшего автору механики модулей на авиации. Это ж надо было придумать, чтобы выключение ключевых функций самолёта (вооружение и лтц) помечалось только мелкой надписью где-то слева внизу вместо яркого индикатора и мерзкого громкого звука, как ирл.

2 лайка

Да, до сих пор в памяти кадр, как я на 39 ловлю стингер жопой, апосля чего хвост летит отдельно

А ты лазерками кидаешься?

image

2 лайка

Именно так и было 😂

По-разному, но сейчас больше с с25, потому что доводить не надо и всякого мусора без брони сейчас хватает

1 лайк