Я как то после нерфа урона разочаровался в с25, поэтому беру с13. Да и из меня не очень меткий стрелок с25, частенько мажу на заходах, особенно если под огнем
Попробуй брать на одно крыло с13, а на другое с25, тогда для каждого типа ракет практически аннулируется параллакс
На вертолётах это тоже работает
Хм, интересно, надо попробовать
За счёт того что ему не надо высчитывать точку для обоих крыльев?
Я такое на ка29 практикую и это даже работает
На ми24п оно ни к чему, потому что дистанция работы с пушки примерно равна обнулению параллакса ракет
Маркер считается для точки между двумя крайними блоками ракет, то есть из-под одного крыла параллакса почти нет
Я вот честно не могу понять какие могут быть на ИСе проблемы
Ну они ж тупые как пробки, их гасить вообще не сложно
Давно такого не было и вот опять…
А что не так?
для улитки понятно, что не так – улитка продаёт дублёры за голду, а тут ты хочешь раздать вечный дублёр за спасибо
ну это если я правильно понял
Спрос на талисман станет больше, тем более что раз в день и так дают бесплатные дублеры
У меня их 500+ дублеров,так ввели еще и ежедневные,а танкистам все мало
На талисманы и так нормальный спрос
а зачем тебе талисман, если ты сможешь выкатывать любимый танк и без того три раза? с премами вообще бред получается – готовый сетап полностью прокачанных танков с прокачанными экипажами и повышенной доходностью за спасибо
Эм,а откуда?у премов же повышенная доходность и у техники с талисманом(онли ои)
товарищ же предлагает давать три респа на одном танке, если я правильно понял
Я предлагал урезать в принципе респы до 3 на наземки и 3 на воздухе
Верно понял,но все же талисман/прем техника тогда выгоднее будет играться,ибо буст огромный,чем у просто линейной техники,но все же это так себе идея
В аркаде реализовано.
Что мешает сделать такое же в рб?