Блог KirillProt (часть 2)

В аркаде реализовано,там и играй тогда.
Дай угадаю,купил пакетик с хай рангом,а сэтапа нет?

Не угадал

они же точно-точно играют одним респом исключительно от невозможности поиграть подольше, правда? ведь каждый из одноресповых (поголовно) каждый раз изъявляет самое искреннее желание задержаться на каждой из “уникальных и проработанных” улиткиных карт независимо от аптира/даунтира, да вот только респов не хватает даже с учётом ежедневных дублёров…

Исправил опечатку

Ну так и я в 30 нормальные резы делаю
Разница между 12 и 30 так-то существенная

Тебе скинуть видео где Су-34 за 3 вылета с Х-38 не сделал ни одного фрага, потому что все ракеты сбили зенитки?
Тебе скинуть видео с реальным уроном Х-38, даже если она по счастливой случайности попадет в танк?

Не надо
Итак теперь после малейшего поврнждения отключается все, даже ЛТЦ невозможно откинуть, не говоря уже о применении вооружения, при чем даже пушки…

Давай ты скинешь видео как САМ играешь на х-38 а не чьето чужое? это не аргумент

А стоп…у тебя же их нет)

Просчитался но где?
0723bb13521c0bc39ab1d30a2a0b7216

9 лайков

Давай. Я тоже скину, у меня ща полно накопилось разных видосов настрела с х38. Залетают, как на горячие пирожки от бабушки)

Я там кидал и с 34 и с 30 и с 25, одно удовольствие)

Кто то не смог в сарказм…

Потому что это бред. Как написали выше, это есть в аркаде. Однореспы как играли в один респ, так и будут, а те кто играет в несколько респов и без этого легко справятся. Я не знаю, разве что Кириллу это будет нужно

И три вылета на летке за ов ты все равно не сделаешь, дай бог один, после него уже цена двухкратная, а к тому моменту одна команда уже слилась и второму вылету вообще нет смысла

А ежели у вас проблемы с реализацией летки… Ну я тут не помощник, скилл ищу получается. Я тоже не каждый бой бой могу реализовать каждый вылет, но я хотя бы на своих ошибках учусь…

Мимо темы тут вклинюсь… Слушайте, а есть у кого нибудь нормальный мод на ангар? И инструкция по установке? Поделитесь пожалуйста.

Так-то, количество ОВ за второй респ на самолете увеличивается в два раза только для техники одного класса, т.е. можно взять истребитель + бомбер + штурмовик и сделать три респа без увеличения стоимости в два раза, т.е. на топах можно взять Су-34 + Су-30 + Су-25 и сделать три респа по базовой стоимости ОВ.

Проснись, это уже поменяли.

Когда? Я не заметил, нужно проверить…

1 лайк

Давно достаточно, около года назад. Теперь стоимость рассчитывается не от типа самолета, а от типа подвесов. Причем, если ты уже сделал вылет на штурмовых подвесах, а потом хочешь на этом же самолете сделать вылет только с урвв, то цена будет другая - у топов что то около 640ов емнип

Они похоже хотят окончательно угробить штурмовку,точнее уже угробили…

Кстати,он прав
Правда я кидал х-38мл с мкм японского по российским тэшкам,вот там ваншотов пару раз не было 😂😂😂

1 лайк

Ну, сейчас цены на штурмовку конечно подросли, но если не совсем анскил, то набивается не сложно. Другое дело, что теперь любому ударнику жить надо после откида всех подвесов и лететь на филд за новыми. Обычно после пуска последней ракеты ресается какая нибудь зенитка и филд уже не светит. Либо после взлеьа с филда хрен сориентируешься

У меня тоже были пару случаев, когда 38 решила пойти против правил. Но признаем, это единичные случаи. Другое дело маверики… Гшный еще имеет какое то могущество, благодаря фугасный бч, а вот Дшный или прости господи Бшный… Это вообще можно расценивать как новогоднее недоразумение…

1 лайк