Кстати,он прав
Правда я кидал х-38мл с мкм японского по российским тэшкам,вот там ваншотов пару раз не было 😂😂😂
Ну, сейчас цены на штурмовку конечно подросли, но если не совсем анскил, то набивается не сложно. Другое дело, что теперь любому ударнику жить надо после откида всех подвесов и лететь на филд за новыми. Обычно после пуска последней ракеты ресается какая нибудь зенитка и филд уже не светит. Либо после взлеьа с филда хрен сориентируешься
У меня тоже были пару случаев, когда 38 решила пойти против правил. Но признаем, это единичные случаи. Другое дело маверики… Гшный еще имеет какое то могущество, благодаря фугасный бч, а вот Дшный или прости господи Бшный… Это вообще можно расценивать как новогоднее недоразумение…
Нет, ты не понимаешь, больше 1 раза - уже регулярность, а значит Хы-38 слабые (отсылка на челика из темы БМПТ, у которого Спайки множат БМПТ на ноль)
Скинь видео как терминатор с пулемета умирает.
Аргумент
А каким образом ты до 12 фпс опустился?
Поднялся же. У него же 11 было
Я думал там 25-30 есть хотя бы
Надо ПК нормальный брать наконец
В лагере он с Ноута играет, а дома с ПК. с ПК 30 фпс, на ноуте 13
Тундровичок в полосатой пижаме
Сколько ж ноуту лет…
там офисник, который на момент выхода был из низшего ценового сегмента
Принял
И часто Кирюша в лагере обитает?
Весь учебный год, кроме каникул.
Ёкарный Бэбэй…
В смысле?
У меня на ноуте выше 25 в ангаре не поднимается
А в бою не выше 17
Покупай другой ноут
Мой старичок 2015 года за 50к (на тот момент) выдаёт 30-35 фпс в бою на ультралохе
Ты что, это ж придётся р*ботать
Правда неизвестно как много
Я как-то ценами на ноуты не интересовался последнее время. Но как будто бы за лето можно накопить на ноут, который потянет Тундру
А лучше собрать то, что будет тянуть что-то, кроме тундры