Блог KirillProt (часть 2)

У меня отец играет на старом сяомишном ноуте, там на ультралохе можно добиться стабильных 60фпс

Сейчас такое вроде тысяч за 30 отдают

Можно рассмотреть новые ноутбуки, но это будет значительно дороже и алюминиевый корпус ты там точно не найдёшь

Если ноут тянет Тундру на низких, значит он потянет такие шедевры как C&C 3, Fallout 3, Rimworld и даже возможно TES V

1 лайк

исправил

Не, я серьёзно
Мой старичок Скайрим даже с модами тянет
Фолыч 3 нормально шёл, Цыц третий тоже

Проблемы были разве что с ядеркой в World in Conflict)))

Ну игры конечно хорошие, но все же они довольно старые, и за 15± лет с их выхода вышла еще куча других крутых игр, поэтому лучше под игры шестилетней давности собрать хотя бы

Ну ПК да
А ноута достаточно и для такого

У меня, вон, хорошая печка уже года три, а ноут всё ещё регулярно используется в разного рода поездках

Не поверишь,я раз умер от пулемета абрамса,но в киллоге эту смерть даже не показали,ахзахаха,я меньше задонатил,чем он видимо

просто в голосину

я просто оставлю это тут…

Справедливости ради, про этот крестик действительно нигде не сказано

Плюсую. Я сам только сегодня узнал, что так можно лок сбросить (хотя и не то чтоб часто штурмлю)

у minedeployder был видик, но исчез\стал по ссылке
увынск

1 лайк

image

В одном из давних патчей его ввели, года два мб +/- назад. Причем о нем было там прямо сказано

1 лайк

Fallout NV лучше!) А если серьезно - они пойдут на практически любом ведре.

Ну Кирюша про какие-то мифические мильон видосов говорит, вот и хочу, чтобы он хотя бы один скинул

1 лайк

Да это ж корюшка,что с блаженного взять

1 лайк

Нет, это не твой опыт и не твое мнение

Зачарованный…

Если честно, пока не играл, так что не могу сказать