Cкайрим тянул даже мой старый ноут, который задыхался от ютуба в 720р. Да, в окне на минималках, но тянул, и было даже играбельно
Мой вроде даже на средних вытягивал… пока кулер не полетел
Теперь низкие + охлаждающая пластина
Я также могу скинуть видос как Панцирь сбивает маверики, и что?
Кирюха, напомню, у меня есть Т-80У-Е1, и играя на нем я вижу союзников, которые набивают фраги на Х-38. Я играю на тех БР и вижу что там не на видео, а в реал лайф.
Ты играл там чтобы видеть?
Монтаж и провокация, ты все врешш!!!
Кирюше не нужно играть на топах, чтобы лучше всех знать что там происходит
А что если Кирюша и создал топы? Эдакий серый кардинал в вар тундере
/натягивает шапочку из фольги/
Всё встаёт на свои места
Это заговор
Теперь понятно почему советы на топах такие мощные
Ну кстати, в плане штурмовки сомнительно. Может мне везло, но отыграв где-то 30-40 боёв на F-15E у меня результат вышел лучше чем на Су-34 с Х-38. Конечно Су-30СМ и СМ2 я не сравниваю, у меня их нет. Панцири просто не справляются с 10 гбу 39 и одним мавериком, впрочем как и составные
Да от Су-34 по штурмовке никакой фактически разницы
Панцирь видит ф15е почти на взлёте с филда и даёт ракету с попаданием на 17км, вот тебе и вся штурмовка на американцах сегодня
Сам так делал несколько раз, в одном бою получилось даже забрать трёх слепых подряд
имхо 34 потяжелее
но если летать по рельсам разницы нет
Ну речь про штурмовку ж, а не АРБ.
Там многие тактики банально запуск баллистических ракет на респ подразумевают. Там пара тонн веса вообще никакой роли не играет.
так не только в арб лтх влияют
есть еще тактика пуска 38мт по тонкам
хз, я сразу к земле лечу и облетаю карту
Молодец, конечно, но едва ли ты ждёшь попадание на 17км
Почему-то очень мало кто в игре догадывается, что можно пускать ракету сильно раньше, чем цель окажется в зоне поражения, так и получаются килы на предельной дальности, особенно в случае со слепыми американцами
Ну сейчас умирать от панциря на 17км это уже позор какой-то
Скорее не видеть мм-диапазон это позор
Зачем тебе видеть пуски, если у тебя на СПО радар панциря виден, так еще и в прицельный комплекс муравья разглядеть можешь.
Поисковый можно и нужно выключать
Найдёшь муравья (панцирь) вне муравейника (респ)?