Давай будем честны - такого практически никто не делает. Я даже не помню, чтобы такое когда-встречал. Ну и прицельный комплекс никто не отменял.
Карты не позволяют дальше муравейника выехать, ну а если и позволяют, то делают так буквально единицы. Ну и чел выехавший из муравейника не факт что радар вырубит
А может пить 3 бутылки балтики перед игрой не лучшая идея? 2 года по низам все против панциря летали, но кто-то до сих пор пробует на высоту взобраться.
Да и большинство привыкло, что на 17км от поля боя ещё безопасно, потому что среднестатистический панцирь на такой дистанции ещё только пустит ракету, а не уже попадёт
Это баг и он заключается лишь в том, что в киллчате появляется неправильная запись.
В остальном «перехват» урвп дымом практически невозможен (с пруфами только раз было и то на тандер шоу вроде), разве что считать за перехват то, что после потери цели урвп улетает в космос
У меня одна ракета уже прилетела в противника, а другую, что как раз таки и сбило дымами, я кинул через 3-5 секунд после первой, ну я хз как она там успела бы улететь в воздух, учитывая что к цели я был ближе чем при пуске первой и она была почти что в упор к противнику, но когда он откинул дымы, то она уничтожилась, а если верить повтору - просто испарилась
У кумулятивов ПТ-76Б настолько есть урон, в отличие от американских, что пока амеры ваншотят ИС-2, Пантера танкует 10 кумулей ПТ-76Б и убивает 3 из 5 этих самых ПТ-76Б в соло