Блог KirillProt (часть 2)

Давай будем честны - такого практически никто не делает. Я даже не помню, чтобы такое когда-встречал. Ну и прицельный комплекс никто не отменял.

Карты не позволяют дальше муравейника выехать, ну а если и позволяют, то делают так буквально единицы. Ну и чел выехавший из муравейника не факт что радар вырубит

И несмотря на всё на это как-то киллы на 17км делаются

Склонен думать, что всё же видеть мм-диапазон это очень большое преимущество

А может пить 3 бутылки балтики перед игрой не лучшая идея? 2 года по низам все против панциря летали, но кто-то до сих пор пробует на высоту взобраться.

У них там не балтика, а white claw, наверное

Да и большинство привыкло, что на 17км от поля боя ещё безопасно, потому что среднестатистический панцирь на такой дистанции ещё только пустит ракету, а не уже попадёт

Это где играть надо, чтобы к такому привыкнуть…

На 17км ни одна улиткина зенитка не сможет сбить маневрирующий самолёт

Да практически все составные ЗРК смогут это сделать. Да и какого рода маневрирующий самолет? Который туда сюда виляет и энергию сливает?

Для начала, ф15е видит все составные зрк, что уже даёт ему возможность своевременно реагировать

Который хотя бы знает про 3-9

Панциря он тоже видит

Если не уходить к земле, то и АРЛ зенитка тебя собьет. Ну и ракете панциря может энергии не хватить

я жду ракету от состовных пчелов даже с 20км

Ладно, видать база что разраб не желает убрать прикол когда твою УРВП сбивают дымами

Это баг и он заключается лишь в том, что в киллчате появляется неправильная запись.

В остальном «перехват» урвп дымом практически невозможен (с пруфами только раз было и то на тандер шоу вроде), разве что считать за перехват то, что после потери цели урвп улетает в космос

У меня одна ракета уже прилетела в противника, а другую, что как раз таки и сбило дымами, я кинул через 3-5 секунд после первой, ну я хз как она там успела бы улететь в воздух, учитывая что к цели я был ближе чем при пуске первой и она была почти что в упор к противнику, но когда он откинул дымы, то она уничтожилась, а если верить повтору - просто испарилась

Спойлер

я верю что с этой дистанции он бы успел отбить мою ракету (нет)

А, ладно, видать просто в бою произошёл баг вартундера когда фраг не регает. На повторе он взорвался, но мне об этом в бою не сообщило

Спойлер

ЛХК Трактор (Москва) — ЦППК (Москва) | Лига.. — Видео | VK Видео

ема, вот это вопрос…

Вот они, сильные советы)

Сильный урон сильного деструктора по слабой пантере

У кумулятивов ПТ-76Б настолько есть урон, в отличие от американских, что пока амеры ваншотят ИС-2, Пантера танкует 10 кумулей ПТ-76Б и убивает 3 из 5 этих самых ПТ-76Б в соло

А это слабый оствинд пережил атаку Як-9Т и сбил его, но вы главное не перепутайте, имба - совет

На скилле

Собственно говоря, советы настолько сильные, что смогли убить меня лишь потому, что из-за нижайшего ФПС у меня не открылся прицел...

И то - я сделал 10 фрагов и самолёт сбил, на Пантере, на слабой пантере против сильных советов, уфф…

Смотрите, Кирюша сам поиграл, а не сделал свои заключения на основе видео из ютуба.

Спойлер

images (3)

Когда нибудь, он дойдёт до БМПТ и носителей Х-38, будет кидать свои скрины, как первого уничтожает ADATS, а у вторых Х-38 не дамажат.

5 лайков

Терпыч может отъехать от Адатса.

Так они и не дамажат.

КВ-1 в топе как против Пазика играется?
Слабо?

Кривой выстрел, при такой позиции можно было бы вантапнуть в каток.

Скилл ишью, у КС в игре стабильный урон.

Если бы на Яке был нормальный пилот, то Оствинд бы чиллил в ангаре.
А так же пара Пантер, так как 9Т пробивает их в крышу с уроном.

Ну, 1 матч не показатель.

1 лайк

Щекочут?

1 лайк