Матчмейкер подбирает для игрока сессию, в которой разброс БР техники противников не превышает ±1.0 БР от рейтинга техники игрока. Это значит, что игрок не встретит в бою технику, превышающую его ключевую машину (ту, по которой вёлся матчмейкинг) более чем на единицу Боевого Рейтинга.
Дополнительные правила
При подборе команды в максимальных пределах разброса (±1.0 БР) количество игроков на технике с наивысшим БР в каждой команде будет составлять не более 4 игроков.
В Реалистичном режиме авиационных боёв действует ограничение в 4 бомбардировщика от общей численности команды.
Это все правила, которыми руководствуется матчмейкинг в Случайных боях. Исключений, таких как подбор по результативности самого игрока, не существует.
А я и не говорил что он супер мега имба. Просто тяж СССР, который встречает 2.7.
КВ-1 кста очень красивый танк. Особенно Л-11. Не зря был лучшим в своем классе некоторое время (если не ошибаюсь).
нет, свою я объективной не называл
свою я докинул для сравнения с статшарком - на всей технике у меня статистика выше среднего за исключением кв на пантере А, а кто-то ещё рассказывает, что я якобы анскил и играю хуже среднего
конечно, было бы бредово начинать спорить, ведь всем понятно, что су-57 даже на момент своего создания не был лучим истребителем танков, а скорее был вынужденной мерой