Ну щас бы на Тигров ныть, Кирюш
Ну это совсем уже
Их танки 4.7 в лоб сношают, а ты на 85 не смог
я не ною, я просто говорю как есть, если он ещё и ромбанёт, то всё, шансов нет
зато когда я на пантере играю, мне вообще плевать под каким углом ко мне стоит советский танк, я его в силует пробиваю
Ствол, Кирюша
Ствол, гусля, обход, готов
у ЗиС-4(М) по моему лучше пробитие, чем у Д-5(Т/С)/ЗиС-С-53
ствол, выезжает второй тигр и пока ты на кд убивает тебя
ствол, гусля, обход, а там ещё две пантер - ты труп
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/437153462291735363
Вроде тут я на Чи-Ну-2 унижал Тигров и прототипы Пантер
Посмотри, в шоке будешь
Если в ТРБ, то неплохой, по подвижности играется ± как Т-55 и Т-62, разве что перезарядка в 15.9 секунд(на экспертах) бывает подводит. В аркаде за счёт 8.0, может даже лучше будет чувствовать себя.
Все тяжи в аркаде сильно лучше живут, чем в других режимах
а разве из-за наличия крестика пробития их не проще уничтожают?
Ты глянул реплей?
Во-первых, крестик часто врёт. Рикошеты он тоже не учитывает. Во-вторых, у тяжей за счёт аркадного буста нормальная подвижность и поворот башни. В-третьих и главное, тяжи (как и остальные, впрочем) осведомлены о происходящем на карте, так что если тяж смотрит на миникарту, то застать его врасплох со слабой стороны невозможно
Проблема с навыками.
Любой КВ по броне и орудию превосходит Пазики.
Проблема с навыками.
Я делаю фраги на БР-ах где уже есть попытки в ДЗ и похоже КС всё же стабильнее кинетики.
*Каморник был бы лучше, но увынск, я бы всё равно выбрал КС.
В уничтожении ПВО на всех БР-ах всегда будет преобладать идея перегрузки ПВО.
Так же работает и в контексте ЗРК, так почему же Як был сбит?
Может потому что он не следовал идее перегрузки ПВО?
Увы, если у тебя есть напарник в воздухе из рандома, то даже так вам будет уже более легче уничтожать ПВО путём перегруза.
Иными словами надо летать в паре иначе личностные качества пилота и самолёта не играют роли.
На месте Яка надо было просто пойти танки стукать, а не лететь на ПВО.
*Рофл про 2 фугаса в лицо так же относится к любой другой зенитке, ты будешь в шоке, но и к советским зенитками аналогично.
Ну, значит ты не смог играть в советские (которые боялась вся натка) танки, играй в немецкие тогда.
В игре вилка ±1 и он играет против 2.7.

Это кто?
А?
У КВ лоб 75 мм, у Пз4Х 80 мм
Орудие лучше у пазиков
Плевать вообще, речь идёт про БР 5.3
Скорее урон х*@#я просто
Ибо был бы это американский кумуль…
Потому что ПВО было невозможно перегрузить - он был один
Не будет - одна зенитка будет по нему стрелять, другая по тебе, проверено на личном опыте
Ну или если одна зенитка, то она успеет перевестись
И все равно помереть, ибо я был на оствинде
А вот и нет
У советских зениток до ЗСУ-37-2 невключительно урон по летке, такое ощущение, что отсутствует
Пантеры просто имбовей в игре и статистика это подтверждает
“Играет против 2.7” означает, что он каждый бой в топе, но это ложь
Игра про них списка - 90% боёв на +1.0БР
Су-57, очевидно
Да фто ты гаваришь)

Да ладно, сериозна?)
Совокупность ТТХ будет на стороне КВ-1.
Плевать вообще у тебя один из лучших лоу-тир тяжей.
Так прокачай Америма КС и почувствуй, что разница будет только на послевоеннке по урону.
Я не могу физически поднять бетонную плиту весом 10 тонн, значит я не поднимаю бетонную плиту весом 10 тонн.
Мысль ясна?
Пвавенена на лычнам опыте, ага угу.
Ты мне “если бы то тогда” тут не пиши, я тебе сказал как это делается ИРЛ и как это вполне себе реализуемо в игре.
Твои мЫЫЫсли тут никому не упали.
Красный нос сними, цирк уехал уже.
Советов просто на каждом БР-е по 200 челов сидят, удивительно как стата советской техники сейчас держится 0.5, если там натуральное пЫва играет.
Цирковой, тебе сказали что КВ видит 2.7, это ЗНАЧИТ ОН ВИДИТ 2.7.
Всем про твои “в топе, **опе” и тд не волнует, иди подтяни логику, постукич.
Подвижность лучше у пазиков, пушка лучше у пазиков по ВСЕМ характеристикам, у КВ только броня лучше, но ее не хватает против орудий пазиков
По совокупности ТТХ пазики лучше
Нет, ИРЛ да, КВ был неуязвим для пазиков в 1941, но в тундре КВ 1940 года играет против пазиков 1942-1943 так что пазики лучше
Я прекрасно знаю как ирл делается и что в тундре большая часть тактик неприменима
Это не мысли, а реальность
Для гарантированного уничтожения одной зенитки в тундре без потерь со своей стороны (на самолётах ВОВ) нужно минимум 3 человека
Разницы не видим?
Ты блин помни хотя бы, что сам писал, прежде чем мне чето выказывать
Да фто ты гавариш.)
Он сейчас будет доказывать мне то, что тактика виража из ИРЛ не подходит для тундры, да?
Я пон, жоски пон.
2 самолёта, проверено много раз при игре в полку.
Да ты фто, серьёзна.
Глупи глупи.
Да, потому что в тундре вид от третьего лица
На джетах ты по кд используешь тактику либо одного круга, либо тактику двух кругов, так как это является основополагающей базой для догфайта на джетах.
Ты мне шутить вздумал, мазутный чирик?