Фашистская авиация с 22 июня 1941 до начала июля 1941 уничтожила в 5.8 раз больше самолётов, чем потеряла. Вот только сюда считаются вообще все уничтоженные самолёты, не только в воздухе, но и на земле.
Конкретно в воздушных боях к началу июля, соотношение потерь В ВОЗДУШНЫХ БОЯХ было 1.5:1 в пользу советских лётчиков! За это время советские лётчики В ВОЗДУШНЫХ БОЯХ сбили в 2 раза больше самолётов противника, чем безвозвратно потеряли своих.
Ждём игру, где Донатос в составе братства Донатеров скрытым клинком вырезает орден Фриплееров)
потому что СТАБ, но из-за этого у него и БР выше и он тупо всегда играет против КТ и американских ТТ, так что всё нормально, СТАБ за контрен, а вот Т20…
Жалко что у СМК в основном 60мм броня, была бы 75, я бы купил.
А вот Пантеры ну вот вообще не играют против ИС-2, 268, Т-44-100 и американских ТТ)
мне ещё недавно попался типок, который утверждал, что советская авиация за 1941 год потеряла более 20 тысяч самолётов
вот только к началу войны у СССР было 12400 самолётов всех типов во всех военных округах (включая дальневосточный) и в 1941 году было произведено 6900 самолётов, т.е. суммарно, если бы советская авиация не несла потерь вообще, то к концу 1941 года было бы 19300 самолётов (и это включая те, которые были в пути на фронт, на другом конце страны и всякие учебные в лётных школах), т.е. советский союз ФИЗИЧЕСКИ не мог в 1941 году потерять 20к+ самолётов…
@KirillProt Оцени прокачку СССР. Мне по сути осталось только 4 танка купить, и я открываю 7 ранг Советов.
в силует убивается
редкий противник, убивается в мехвода и прямую плашку рядом с маской (Т-34-85 тоже должен пантеру выцеливать, правда постоянно, а пантера уж потерпит 1 раз выцелить 268)
убивается в лоб башни абсолютно спокойно
пантера может спокойно в лоб их пробивать, в отличие от Т-34-85
хорош, реально красава
Самое интересное знаешь почему я их так вкачал?)
Подсказка, это не игра на Т-80 премиумном, а другой танк.
А, ну да, слабый ИС-2
Пантера тоже в силуэт убивается
Да-да
А Пантера в силуэт
Уязвимые зоны абсолютно идентичны
ИС-6
кд 1.6
круто
Основа любой фритуплейной игры. Если ты не хочешь бесплатно работать в бесплатной игре - заплати совсем немножко денег и получай удовольствие от игры без напряга.
Для фритуплейной игры про прокачку новых наборов пикселей с дополнительной прокачкой каждого набора пикселей внутри себя отдельно - эта аксиома актуальна вдвойне
ну поэтому пантера 6.0, а Т-44-100 7.0
зато Т-34-85 на 5.7, хотя он пантеру в лоб может пробить лишь в маленькие треугольники или тонкую полоску в центре маски и то будет только минус башня, сам при этом тоже умирая в силует
видишь как получается…
пантера выше Т-34-85 всего на 0.3, а Т-44-100 выше пантеры аж на 1.0
несправедливо выходит
ИС-6 не для ТРБ я взял. Когда он был на 7.0 еще ладно, сейчас потяжелее.
Но вот в аркаде… 3.1 КД, хотя тоже немного, он способен на большее.
Напомнить, что Т-34 играется от обходов? Любой Т-34, абсолютно
И подвижность это позволяет
Нерационально. Фриплееров беречь надо. Большинство фриуплееров играет меньше чем в размен. Поэтому большинство фриплееров долго качается из стока. А чем больше в бою игроков на стоковой и полустоковой технике, играющих меньше чем в размен - тем проще и приятнее нам играть
Донатас заботливый
позволяет?
ну удачи объезжая пантеры и тигры не напороться на ещё сильнее объезжающего М18
вот ему подвижность позволяет, 85ке, увы, нет
очень часто карта такая, где на 34-85 при попытке объезда КТ ты напарываешься на пантеру или обычного тигра, который тебя легко убивает, а ты должен выцеливать…
зато игра на пантерах это чистый кайф - просто тир, где советы сами в прицел заезжают, а от тебя требуется лишь выстрел нажимать