не все, к тому же я знаком с Су-57 буквально через одно рукопожатие, так как “знаком” с летчиком-испытателем Су-57
при том, что я про них и написал изначально
Насколько я помню, как только он приехал, то пушку сразу сняли и вкорячили пулемет.
Не совсем про ранний кв, но может тебе будет интересно.
соотношение побед в воздушных боях, это млять отношение воздушных побед, без учёта уничтоженной на земле
он не может тебе рассказать всю правду, так как
- это запрещено
- факт управления техникой не равно знание всех характеристик машины
О, похоже когда в игру введут Су-57, будут весёлые истории, какой он занерфленный, ведь знакомый другое говорил.
Речь идёт о наземке
Кирюша говорит про соотношение побед
Оказывается, что в разговоре о наземке Кирюша внезапно заговорил про пилоток
ну это понятно
но всё что можно было рассказать, мы так или иначе узнали
и кстати, он знает если не все, то почти все возможности машины, так как у него наибольший налёт на ней
а?
нет, про авиацию
ты угараешь?
Б
Ты ответил про соотношение побед на сообщение об истребителе танков
Не тупи
арк спросил как мне лучший в мире реактив, я сказал, что Су-57 мне нравится
Баточник написал, что это якобы хрень и вынужденная мера
я ответил, что с тем же успехом он может рассказывать о соотношении побед 10:1 в 1941 году
откуда тут наземка??? откуда???
Выделил специально для тебя
Я в курсе.
По арифметике у меня пятёрки были. А ещё я играю с премиум-аккаунтом. Так что мне не интересно вааще, сколько раз там танчик помер.
Так что в твоей таблице я смотрю только на последний столбик. Количество убитых за один ВЫЕЗД. И по количеству убитых за один выезд тут премиальные 34-85 превосходят большинство пантер, кроме Эрзаца. А линейные 34-85 имеют равные результаты с линейными пантерами. Из этого делаем логрчный вывод, что 34-85 лучше либо равны пантерам☝️
ну так это баточник в обсуждении лётки внезапно вкинул мазуты
ок
ладно…
Так ты про Су-57 без уточнения вкинул что-то
всмысле?
у меня всё нормально написано было
И стабилизированный 85 с кд и кв в полтора раза больше, чем у Пантер)
Кредо Донатоса.