Блог KirillProt (часть 2)

Кирюша, в каком моменте он это “подтвердил”?
Перестань уже играть на Ютубе, либо не смотри блогеров, а то ты их слова, как-то не так понимаешь.

Буквально два нн, чье мнение я обычно воспринимаю… Да никак не воспринимаю. Я даже как белый шум себе не ставлю ни одного нн типа с ютуба, ибо их слова бредятина бредовейшая

1 лайк

Просто у Кирюши своего мнения тупо нету, он берет его из инета и всем пихает как истину

От типо имбовой мангусты до не дамажущих х-38

Я ещё напомню его тейк про “БМПТ страдает от HSTV-L и ADATS”, это он от К2 взял…

1 лайк

Я вообще не понимаю логику ссылания на каких то там ютуберов. Типы пилят видео ради хайпа, подписоты и тд. Они увидели, что форум кишил словами о том, что 25 нелетайка, они это будут хайпить по полной. Ибо обыватель, решивший, что 25 немощь, не откажется от своих слов, а если это подтверждает еще и вододел с подписотой и красивой обложкой видео на ют, то тем более

2 лайка

Надо бить кирюшу его же аргументами. Есть DEFYN. Он Говорил, что шмыг играбелен. Всё, его карта бита)

1 лайк

Ну вот есть игроки, которые только и слушают мнение блогеров. А потом такие как Кирюша, на основе видео блогеров, другим рассказывают как нужно играть и что имба, а что нет.

Ну, сначала ты

Потом оно окак

А потом ты такой в полете

4 лайка

5 лайков

200 icq свч дважды срубил просмотров на хайпе

1 лайк

Справедливости ради, планка не то чтобы высокая

1 лайк

Есть лишняя, цифра, но я не знаю какая…

2

Сообщение должно быть не короче 2 символов

ЧушпанЭссВэээээ

ЧушпанЭссВэээээ

На хорошем железе в ультралоль-графонии в один респ. Как Кирилл Прот

только вот FallFire не какой-то там “вододел”, а один из самых лучших и опытных пилотов этой игры

Круто. Так круто, что аж полого какой он там пилот. Мне вообще до едрени фени его опыт и тд. У всех разный стиль игрына одной и той же машине

2 лайка

И тем более он мне щас точно ничем не поможет снять ссаный генератор с майбаха

Ну ты бы ранэвея приписал,а не какого-то там фэйлфаира,господи.
Смотри нормальных стримеров и не позорься

От этого он не перестаёт быть рандомным ноунеймом из инета и его мнение не становится авторитетным

Стримеров смотреть - впустую время тратить