Кирюша, в каком моменте он это “подтвердил”?
Перестань уже играть на Ютубе, либо не смотри блогеров, а то ты их слова, как-то не так понимаешь.
Буквально два нн, чье мнение я обычно воспринимаю… Да никак не воспринимаю. Я даже как белый шум себе не ставлю ни одного нн типа с ютуба, ибо их слова бредятина бредовейшая
Просто у Кирюши своего мнения тупо нету, он берет его из инета и всем пихает как истину
От типо имбовой мангусты до не дамажущих х-38
Я ещё напомню его тейк про “БМПТ страдает от HSTV-L и ADATS”, это он от К2 взял…
Я вообще не понимаю логику ссылания на каких то там ютуберов. Типы пилят видео ради хайпа, подписоты и тд. Они увидели, что форум кишил словами о том, что 25 нелетайка, они это будут хайпить по полной. Ибо обыватель, решивший, что 25 немощь, не откажется от своих слов, а если это подтверждает еще и вододел с подписотой и красивой обложкой видео на ют, то тем более
Надо бить кирюшу его же аргументами. Есть DEFYN. Он Говорил, что шмыг играбелен. Всё, его карта бита)
Ну вот есть игроки, которые только и слушают мнение блогеров. А потом такие как Кирюша, на основе видео блогеров, другим рассказывают как нужно играть и что имба, а что нет.
200 icq свч дважды срубил просмотров на хайпе
Справедливости ради, планка не то чтобы высокая
Есть лишняя, цифра, но я не знаю какая…
2
Сообщение должно быть не короче 2 символов
ЧушпанЭссВэээээ
ЧушпанЭссВэээээ
На хорошем железе в ультралоль-графонии в один респ. Как Кирилл Прот
только вот FallFire не какой-то там “вододел”, а один из самых лучших и опытных пилотов этой игры
Круто. Так круто, что аж полого какой он там пилот. Мне вообще до едрени фени его опыт и тд. У всех разный стиль игрына одной и той же машине
И тем более он мне щас точно ничем не поможет снять ссаный генератор с майбаха
Ну ты бы ранэвея приписал,а не какого-то там фэйлфаира,господи.
Смотри нормальных стримеров и не позорься
От этого он не перестаёт быть рандомным ноунеймом из инета и его мнение не становится авторитетным
Стримеров смотреть - впустую время тратить