Блог KirillProt (часть 2)

Ну если сегодня не останется сил, то в среду тогда вечером, я один фиг выходной буду
Единственная надежда на то, что я до 8 работаю, возможно в пробках меньше буду умирать

Я сейчас не при документах и не могу полноценно аргументировать свою точку зрения, по прибытии в общагу я согласен продолжить

Ирл самолёты 1 на 1 и не воюют справедливости ради

Насчет 64 можно сюда заглянуть
https://odetievbrony.ru/viewtopic.php?id=183&ysclid=ml57y3mamf758001885
Тут так, вкратце

1 лайк

Я боюсь что 10/10 миг-25 и ф-15а для мигов будет все очень плохо

Ирл, не в тундре
В тундре МиГ-25 немощь

Начинается…

Ну так реализм ведь)

1 лайк

Ты играл на нем? Ну на миг-25

Нет, это факт и FallFire это подтвердил

Как тогда ты пришел к умозаключению, что у пятнаря нет шансов против шмыга?

ТЫ КОГДА проиграешь САМ тогда и говори

В рабочие дни у меня нет желания вообще лазить по более чем одному двум докам, тем более искать что то
В выходные честно говоря тоже, потому что обычно я сплю до 6 вечера, но я до сих пор надеюсь что смогу встать раньше двух дня

Я об этом говорил до Михаила, он подтвердил мою точку зрения и у меня нет оснований ему противоречить, этот человек в дестяки раз больше моего понимает в авиабоях
И больше твоего
Так что не спорь с асами

Ты можешь хоть в одном споре не ссылаться на ноунеймов из инета?

Какая-то кретиническая логика

Круто. Так круто, что полого на этого фэл фаера. Мне кристаллически до лампочки на мнение вообше левого хренушки. Мне в принципе нет ни малейшего дела до мнения любого из вододелов

Это не нн

Для меня это очередной ноунейм из инета, так же как и твой любимый к2

А ты знал, что людям здесь плевать на то, сколько налетал какой-то там павшее пламя? И плевать это мягко сказано. Тут народ играет на том, на чем они хотят и на чем получается, а не на том, на чем диктуют играть/не играть какие то типочки с ютуба

1 лайк