Очень мощно, вот что угодно ожидал, но не такого.
У кого есть миг-25 в игре?
Если что первый немецкий самолёт был сбит уже через 25 минут после начала войны
Вау…это определенно показатель…
Сам факт
Советская авиация не бездействовала, а сражалась с противником
Вот именно. То есть факт того, что германия хорошо спланировав нападение на ссср еще в первые часы отутюжила множество прифронтовых впп с кучей самолетов его вообще не колышит. А оставшиеся нетронутыми самолеты было нечем заправить, ибо склады постигла та же участь. И примерно до дуги мы нихрена не контролировали небо так, как это делали немцы
Я не спорю, что уже в 42-43 нам в небе стало легче, но контроль от этого к нашим раньше дуги не перешел
В смысле не колышит?
Ты угашеный?
У тебя есть миг-25?
Первый немецкий самолёт был сбит через 25 минут после начала войны
Именно поэтому авиаполк в котором служил Покрышкин, например, всякие штурмовики исправно летали в бой
Не контролировали, но за превосходство в воздухе дрались с самой первой минуты
К завершению сталинградской битвы инициатива была у нас
Почитай про то как немцы пытались по воздуху снабжать окруженных, точно советская авиация небо не контролировала?)))
Да, фарманул его, но полетал не очень много
Было бы интересно поганяться против него на ф-15
Отлично, первый. А сколько добралось до аэродромов наших? Наверное все таки больше чем два или три…
Соотношение машин которые могли вылететь к общему количеству машин было мягко говоря не очень. Я согласен, что наши стали делать вылеты как только смогли, но небо уже было потеряно
Ну так конечно, немцы тогда уже такую бибу в себя приняли в Сталинграде, там то да. А в глобально? А глобально мы только начали сами слезать с бибы
У тебя есть ф15? Если у меня к концу дня останутся силы, то можем в полигоне потестить
Аж два, гыг
Ашного возьмешь тогда
Только у меня 25 не качаный толком
Поправьте если не прав, но у 25 ж радар тупо на диполи уйдет, не? Если у 15 спо будет видеть пуск, то катка в одну калитку (ну или в догонялки)
Да я думаю проще будет тупо ракету мига сбить. У ф15 их чутка больше будет
Ну типо да…но Кирюша уверен что у ф-15 шансов нет
Радар да, ракета нет, если пуск будет сделать раньше чем радар уйдет на диполь и соответственно ракета не захватит
К слову, он же вроде как уже 3-е колено, а значит единичные пуски до не сорвут лок радара