Блог KirillProt (часть 2)

та ты шо, как ты так мог?! там же этот, как его… фалло… ээээ… ну там короче еще пламя, в общем тип с ютуба сказал что он нелетайка, а значит только так и есть!

1 лайк

Ну ващет у него ещё опыт полётов на миг-15 и су-9 и даже внезапно су-25. С ним лучше не шути, ведь он любого просто в дуэли порвёт, даже если противник будет на Су-30СМ2, а Кирюша на Пе-8

1 лайк

Разбавим унылый флуд красотой

камуфляжем под карту например

А также очередное свидетельство красной имбовости. В частности лучшего премиумного танка игры Т-80УД

Прошёл от респа до респа и даже не умер, когда прыгнул в ядерный бомбовоз. Учитесь!

А когда играешь за красную команду на американском сервере - сразу же скиллушечка просыпается

кстати, всё на этой карте в прицел отлично видно, несмотря на слепоту режима. Хорошая карта, классическая

Изменил 1050…

Ситуация в мире очень нестабильная

исправил, не благодари

Исправление не принимается. Синяя команда против толпы БМПТ и УД ничего бы сделать не смогла в любом случае. Максимум чуть подольше бы подёргалась

Тебе показать ровно такие же случаи, но на американских/немецких танках?
Тут дело не в имбовости танка, а в скилле игрока
Танк сам по себе ядерку не набьёт

Ты бы кустики то снял, не позорился бы.
Не на топах играешь же.

@Arсueid вчера не вышло, сил не осталось. Пока машину почистил, пока до дома доехал…

Игрался и в Fallout 3, и в Fallout NV и 4-ку, NV и 4-ка очень понравились, а 3-ка больша похожа на скайрим с пушками)))

Был у меня интерес к фолычу, но у меня прохождение сюжеток это целая эпопея. Мне тут девушка моя намедни просит, мол пройди оутлас, там дслка какая то. Она знает что я не сильно любитель таких игр, но я согласился. Около 3 часов суммарно пробегал… И все, не даётся. Хотя тот же эксодус первый раз проходил прям конкретно, я че то за неделю прошел его… Я в гамме ща зависаю больше, на тундры сил не хватает после работы. Да и от марафона я выдохся после 4 этапа и не вижу уже смысла дальше его гонять, денег тоже нема

Сегодня тут так тихо, перекати поле только не хватает

Похоже увидели, что кирюша на уроках сидит на форуме, и отобрали телефон

1 лайк

Я есть куст

1 лайк

удалили аккаунт вар тандер

Ну ты это расскажи в другой игре, а не где контакт 5 танчит лом, где урон не проходит, где у одних горизонт на весь корпус танка, а у других автомат заряжания. Не тут, где у тебя на абрамсе по БМПТ урон не прошёл, а он тебе с автопушки за 5 секунд ломает все привода накидывая в погон, так ещё и выносит весь экипаж

Нет, просто сегодня у нас не пропало 3 урока как вчера, да и предметы сегодня поважнее были