Блог KirillProt (часть 2)

Реально. 9 или 11 лет строгого режима!

хотя знаешь, я бы вернулся туда… такое беззаботное время было… пришел домой, в комп упал и все, проблем нет. уроки? да ну их в жопу, завтра спишу домашку, я троешник, мне можно

1 лайк

Ну как бы не крут, вот в техникуме дело. На первую пару пришёл, куратор увидел что ты в техе, а потом после первой пары ушёл к гаражам играть в карты с мужиками

Дз? да ты буквально забываешь чё это такое, даже если чёт задают, то всем всё равно плевать сделал ты или нет. Главное на сессии сдавать вовремя и всё, да и там половина у нас автомат был

с меня пример конечно брать не стоит, но у меня все курсачи и дипломная были куплены, потому что я манал все сам делать… да и я там еще миллиард долгов закрывал после перелома ключицы, самому делать такой объем было ну не вариант, потому покупал

я на первую пару, какой бы она там не была по времени, приезжал минут на 30-40 позже, ибо лень матушка вперед меня родилась, а во вторых поспать то в принципе хотелось после заседалова в тундре до 3-5 утра

Ура, 7 ранг советов.
Медленно но верно иду к Терминатору.

Спойлер

Создание языка “вшито” в человеческую ДНК. Даже примитивные племена создают сложные языки. Так что нет, между знанием языков и высокого интеллекта нет корреляции.

1 лайк

100% взял это у еретических западных учёных! А Кирюша их не уважает!

Да, только если мы говорим про развитое общество, то тут как раз таки наоборот.
Язык уже есть, он труден и огромен, но по истине доступен только умному человеку.

Ну люди обезьяны, а я человек

Часов мб?

Обратно на уроки)

Буквально ненависть на рассовой почве…

Ну и как тебе московское метро?)

Отрубите им форум, прошу… Т64б

1 лайк

Человек это обезьяна во всех смыслах

Кирюши…они повсюду

2 лайка

Как всегда на высоте

Человек - высшее существо, человек ни разу не обезьяна