Блог KirillProt (часть 2)

Схахахахахахаха

Какая нибудь Эбола твое высшее существо превратить в биомассу за пару дней

Высшие сложные существа это растения ну и вирусы

1 лайк

Ну и бредик…

Человек это лысая обезьяна. Как бы это не заднвало твои христианские чувства, но они наши ближайшие родственники

Да? Высшее существо от одного вируса в коматозе уже 6 лет

Про чуму или оспу даже говорить не буду

И что?.. Вирусы растений? Грибки и бактерии не поражают расстения? Насекомые не могут уничтожить лес?)

Они их не уничтожали буквально штабелями в десятки миллионов а то и сотни

Ты ведь в курсе что люди не смогут попробовать старый вкус бананов из за того что их всех укокошила болезнь?

По причине тех же людей, сам банан врядли хотел бы быть едой для обезьяны а учитывая как его сожали это был вопрос времени

Потому что растений видово просто больше?

Или ой “Растения мусор, ведь 100 лет назад был банан сорта «Большой Майк», а из-за грибка он практически вымер. Значит растения мусор”

Детская логика.

Мне так и не дали рассказать суть

Если смотреть с точки зрения продолжительности жизни и зависимости то растения куда лучше млекопитающих, вообще животных

Растения можно назвать созидателями и их рост в основном зависит от влаги, солнца и элементов в почве когда животные это исключительно потребители и сами энергию они не могут делать не потребляя ее у других

банан это кстати первый фрукт который стали выращивать…долго до риса

Спойлер

5cc43d0585fc1a96117ad54b4c7f63c6

1 лайк

Если говорить о фруктах или плодах то финики будут постарше в рационе людей

1 лайк

Так потому что они проще чем животные. Логично, не?

Растения в плане генетики сложнее животных…

Они могут умножать свой набор хромосом емнип и их тупо больше

обезьяна это не просто животное…а наш родственник…именно так появились австралопитек…а потом человек разумный и т.д

Эм, нет.

ну да…правда я вспомнил один мем из за которого начали шутить через чур

В структурном плане они сложнее животных они обладают куда лучшим потенциалом в горизонтальном переносе генов и их тупо больше

Животные сложнее лишь в плане функции так как они паразиты-пожиратели

Растения фактически самодостаточны что и делает их выше любого животного

Спойлер

ты про таблицу?img10|640x480

Особо не спеши. Как раз дойдёшь, когда он наконец-то в балансе станет. На 12.3 примерно