Блог KirillProt (часть 2)

Кайфы

1 лайк

в офисе гажин балансишь?

Вот это заявление. Вот смотри, ты как человек находишься в социуме, ну к примеру в классе. Класс это что? Группа людей, а если верить тебе - группа обезьян, а это означает лишь то, что ты такая же обезьяна как и они

2 лайка

а ты шаришь

Я не шарю, я просто проходил школьный курс по обществознанию. Печально что сейчас в школах столь полезный предмет с 1 сентября 2026 года будут изучать только с 9 класса

1 лайк

я в онлайн школе учусь…в 6 классе обществознание у нас) мне просто 12 лет щас

Что с твоей линией роста волос? Боже упаси

3 лайка

1770456525110721070512880168721
Миноксидил срочно. Девушку он блин найти не может.

2 лайка

Всем привет, друзья. ✌️ Забежал в тему по приглашению уважаемого PANZERJUGEND. Побуду с вами. Может чему научусь/вспомню. Так как огромный перерыв был в проекте. Даже не вспомню сейчас что там в топ тире было на тот момент) Но, так как проект импонирует, решил после НГ вернуться. Поглядеть что да как. Ну в общем я тут)

1 лайк

Нее, они-то бибизяны, зато он - натуральный сверхчел, представитель высшей рассы, вон и морда лица истено орийская, прямо с плаката😏

Ты не понимаешь, это единственно правильная стрижка для белово правово человека, немецкий дедушка такую же носил!!11

Премиум-аккаунт на полгода на распродаже купил? Если не купил, то это фатальная ошибка. Без него игра будет совсем не та!

Да с этим проблем вроде нет) И от распродаж не зависит)

Есть премиум-аккаунт - отлично, главное галочку на Авторемонт поставить не забудь)

А поскольку боёв у тебя всего ничего, то просторы для открытий в Тундре у тебя поистине безграничные доступны. Даже завидую немножко

2 лайка

Играл одно время, до наземки еще, и немного после ее ввода. Потом наша земная забрала все время. Не до развлечений было. То что успел прокачать то и есть. Играл без премов, качал каждый самолет летая на предыдущем. Сб очень нравилось. Хотя по моему раньше оно не называлось сб. 🤔 Как то по другому. Сейчас в жизни более менее все устаканилось. Дети выросли, и тд… В межсезонье почему бы не поиграть) Тем более потенциал у тундры хороший. Хорошую б команду для его реализации.

Оригинальная снежинка

Да ужас вообще, ещё и егэ скоро).

Если вспомнить ежедневный онлайн в начале 2014 года и посмотреть на онлайн внутри игры сейчас, то можно увидеть рост практически в 10 раз (с 20 тыщ до 200+). Это как бы намекает, что команда как минимум неплохая. И на все претензии недовольных по поводу плохой реализации потенциала можно тыкать пальцем в этот самый онлайн)

Советов никто конечно не любит, но я всё равно напишу. Уделяй самостоятельной игре больше времени, чем чтению форума, соцсетей и прочих ресурсов про игру. Лучше пробовать самостоятельно, чем ориентироваться на чужие впечатления.

Обсуждайте вкус устриц с теми, кто их ел, как сказал один умный наш современник.
От себя добавлю, что прежде чем обсуждать вкус - надо обязательно пробовать самому. В Тундре это актуально как нигде. Относится к технике, тактике, механикам, режимам игры… Ко всему в общем

Раньше вроде были Аркадные, Исторические и Реалистичные бои и 20 что ли рангов
Но когда я в декабре 2013 зарегистрировался, тогда уже ввели современную ранговую систему (5 рангов на тот момент), Исторические бои переименовали в Реалистичные, а прежние Реалистичные в Симуляторные

1 лайк

Я согласен, но есть нюансы. Согласен с тем что от твоего мастерства зависит твое удовольствие от процесса. (Впрочем приемлемо не только в симах) Нет мастерства есть-стремление рости. То что онлайн больше стал, так это никак не отменяет тех моментов непонятной работы механик, реализованных на данный момент. Даже не работы механик, а их подачи и реализации. Можно начать с малого. Аэродинамика. Если мы говорим о авиационной составляющей проекта. Она здесь не на высшем уровне. И такое ощущение что в те лохматые года с этим было лучше. Хотя могу ошибаться, так как раньше мне не с чем было сравнить. Но сейчас да. Разница с реальным поведением самолета в воздухе и его цифровым аналогом в игре несомненно присутствует. Я сейчас не говорю о каком то конкретном типе. А в общем. Законы для всех равны. Это что касается конкретно аэродинамики малых скоростей. И применимо к низким и средним рангам.