Ты немного не понял мою мысль. Есть 2 самолёта разных наций на одном Боевом Рейтинге в игре, которые часто воюют друг против друга. Самолёт А за красных и Б за синих условно. Обоих инструктор ограничивает до примерно равной силы в бою (поэтому они и стоят на одном Боевом Рейтинге)
Но отключение инструктора даёт самолёту Б такой резкий прирост ЛТХ (например, предельного угла атаки), что у самолёта А против него не останется шанса в вираже, к примеру, даже если игроки равны по умению и игрок на А тоже перейдет на ПУ в этот момент боя.
А большинство игроков играет с инструктором
Именно поэтому я выступаю за технический запрет активировать ПУ за пределами Симуляторных боёв. Равные условия все дела
Так мой пост про аэродинамику никто не отменял) Чтобы такого не было при отключении инструктора нужно сделать так чтобы самолет летал так как нужно, а для управления кнопками - это делал за тебя инструктор. Возможно ты меня не понял)
Так самолёт при отключении инструктора и летает “как нужно”, с максимально возможными по настройке модели ЛТХ . Только вот в режиме С ИНСТРУКТОРОМ, где 99 игроков из 100 играют с инструктором, подобный усилитель самолёта является по сути легальным читом. И должен быть недоступен ))
Да ну в задницу эти ваши вузы. Я в армии будучи несколько мозговал на эту тему, мол поступить куда после службы, а как пришел, подумал так хорошенько, да понял, что мы это не потянем
А закончил я средне-специальное, на автомеха. Московский автодрожный колледж имени Николаева, он же бывший колледж автомобильного транспорта номер 9, филиал на амбулаторном 8, по специальности “специалист по техническому обслуживанию и ремонту узлов и агрегатов а/м”, а если проще автомеханик