К слову фото многое объясняет…
Зы. У тебя новых глаз случаем не найдется? Мне бы теперь их поменять, а лучше по гарантии
К слову фото многое объясняет…
Зы. У тебя новых глаз случаем не найдется? Мне бы теперь их поменять, а лучше по гарантии
Говорят, Зеро японские остались такими же уфолётами с нереальной живучестью, как были на вводе в игру. Неудивительно вообще. На них же играли тихие неприметные чуваки с плашками “настройщик ФМ”, у которых на аккаунте были бои только на Зеро. Для себя старались ребята.
Про поведение самолёта без инструктора ничего сказать не могу. В СБ не играю, летаю только в АРБ/ТРБ и аркаде (воздушной и морской)
Меня всё устраивает, у нас тут всё-таки не Гайдзин Флайт Симулятор, а сессионные пострелушки с прокачкой. Пилоту, пришедшему в игру с налётом на реальных самолётах, может быть и некомфортно. Мне как обычному игроку нормуль )
Ну как обычный игрок ты, управляя самолетом кнопками этого и не поймешь. Нажимая кнопку по сути ты уводишь РУС в крайнее положение со скоростью света. Виртуальный инструктор для этого и нужен. Чтобы ты ручкой борт самолета не пробил. Тут сказать нечего. Все должны быть в равных условиях. Но ручкой пилот управляет немного не так как ты. Он может ее задержать в любой точке системы x/y. Приемлемой в данный момент времени. То что я делаю ручкой это совсем не те дерганые эволюции что делают кнопками обычные игроки. Инструктор должен быть настроен так, чтобы ты не совершал этих движений. А действовал управляющими поверхностями приблизительно так как это делает пилот.
А между прочим)))
Я с МиГом закентился так слегка
Пояснил за И-200)))
Что?
Ну немного кривой снимок просто
Не ту тему для обучения выбрал))
Главная проблема инструктора в “Реалистичных” режимах - в разной его настройке для разных самолётов. Разной в том смысле, что у разных самолётов инструктор ограничивает технические возможности по-разному. Следовательно, отключение инструктора (переход на Полное Управление) даёт некоторым самолётам просто читерский рост ЛТХ в моменте. Поэтому я всегда выступал за запрет ПУ во всех режимах, кроме Симуляторных.
Просто общаемся
Так так и должно быть. Разный инструктор для разных самолетов. Лтх разные-разный инструктор. Было бы глупо, что бы И16 вел себя в воздухе так же как Су27
Они заново его пошли делать или чего? Что нам ожидать от мига лет эдак через 5? Миг28?
Просто я нуб в нынешних игровых моментах.
Залысины огромные. Особенно для школьника
Это у него от неиграбельных советов… Много стрессовал, быстро постарел
Ты немного не понял мою мысль. Есть 2 самолёта разных наций на одном Боевом Рейтинге в игре, которые часто воюют друг против друга. Самолёт А за красных и Б за синих условно. Обоих инструктор ограничивает до примерно равной силы в бою (поэтому они и стоят на одном Боевом Рейтинге)
Но отключение инструктора даёт самолёту Б такой резкий прирост ЛТХ (например, предельного угла атаки), что у самолёта А против него не останется шанса в вираже, к примеру, даже если игроки равны по умению и игрок на А тоже перейдет на ПУ в этот момент боя.
А большинство игроков играет с инструктором
Именно поэтому я выступаю за технический запрет активировать ПУ за пределами Симуляторных боёв. Равные условия все дела
Нет
Там викторина была и проверяющая перепутала МиГ-1 с МиГ-3
Ну я пояснил)
Ну… Я может и смогу чему научить, но я далеко не скилловик
Кажется так
Так мой пост про аэродинамику никто не отменял) Чтобы такого не было при отключении инструктора нужно сделать так чтобы самолет летал так как нужно, а для управления кнопками - это делал за тебя инструктор. Возможно ты меня не понял)
вложение удалено модератором
Верю.
Ты дальше читать пробовал?
Летную модель нужно настраивать на устройстве. Желательно с привлечением пилота, а уж потом писать костыли для работы инструктора на этот тип