Так самолёт при отключении инструктора и летает “как нужно”, с максимально возможными по настройке модели ЛТХ . Только вот в режиме С ИНСТРУКТОРОМ, где 99 игроков из 100 играют с инструктором, подобный усилитель самолёта является по сути легальным читом. И должен быть недоступен ))
Ныть на то, все сильные, а советы слабые и их надо срочно апать по всем фронтам?)
@SkyAce54 собственно вот он, гном засранец. Ты увидишь многое…
Необизяну нелевака непорвало
В том то и дело что не летает
Да ну…
Ну я же действительно не полный ноль по скиллу…
Я двух пилотов в эту игру привел, вполне нормально летают
Ну тогда применяй миноксидил или финастерид
Чё это?
И на кой мне это?
Ты себя то научить ныть никогда не пробовал. Зачем пытаться научить кого-то еще? Затерпи, карлик. Иди учи уроки.
Я двух типов обучил основам воздушного боя на поршнях
Хорошо обучил
Да ну в задницу эти ваши вузы. Я в армии будучи несколько мозговал на эту тему, мол поступить куда после службы, а как пришел, подумал так хорошенько, да понял, что мы это не потянем
А закончил я средне-специальное, на автомеха. Московский автодрожный колледж имени Николаева, он же бывший колледж автомобильного транспорта номер 9, филиал на амбулаторном 8, по специальности “специалист по техническому обслуживанию и ремонту узлов и агрегатов а/м”, а если проще автомеханик
Хорошо, что меня не было в этом списке
Ну и как?
Нраица?
Я могу их статистику показать, там все в порядке
Единственное нормальное самолечение, это вывод радиации по сталкерски. Для того что бы прибегнуть к данному методу даже не требуется получать облучение
Не, я конечно еще поковыряю настройки осей и тд, возможно где то что то упускаю. В романе Война и мир, написанной разработчиками.
Квалифицированный рабочий вполне может достойно зарабатывать. А если ещё и душа лежит к работе по своей рабочей специальности - то почему бы и да. Пойти учиться на вышку никогда не поздно. Да и самообразования никто не запрещал
Мастера данного метода могут даже пережить выброс!