Зарабатывать спору нет, была б работа, пол дня жора к стулу прикована. Машинки конечно есть, но так, вяленько. Я конечно не скучаю от этого, изучаю многое все равно, ибо марка машин для меня неизведанная в плане ТО и ремонта
А так… Ну при наличии работы и выходе в месяц хотя бы 130 н.ч около 80-100к. Больше нормо часов - больше денег
А устроился в поршевский центр. Нюансов по машинам много, в разы больше, чем на тех же фордах и киях, на которых я практику проходил производственную. Ну и камнем преткновения пока для меня стоит поиск неисправностей. Про диагностов говорить не надо, у них своя работа, они возятся с электроникой и тд, я говорю конкретно за технику. Конечно, и мы, механики, должны уметь искать ошибки, ибо гонять машину туда сюда к диагностам не вариант. Но для нас поиск ошибок сканером это вспомогательная тема при диагностике а/м
Не урыл а закопал
Знал я одного мастера. Давно уж не видел.
В общаге есть такая развлекаловка, покупаешь литр водки, ну и поднимаешься по ступенькам, поднялся на первую и в крышечку налил, и так пока не поднимешься до своего этажа. Легенды, что жили на 8 этаже, у нас максимум до 6 поднимались сами, ну а неопытные заканчивались уже на втором - третьем этаже
Только вот был один, которого я застал уже после его похождений, вот он один раз смог дойти почти до 8 этажа, между 7 и 8 остался спать
Ага, еще чего.
Я хочу успеть на поезд нагиба.
Приятно видеть новые лица
Пилот? Танкист? Кораблист?
Не совсем, большой майк пусть и редкость, но еще выращивается.
Ну и ароматизаторы на основе его вкуса
Если выгнать луддитов то за счёт науки у нас потенциал в этом сильно лучше. Но пока всё решают гражданские комитеты по этике которые trasngene и transgender не различают, прорывов можно не ждать.
Только не игнорируй коробочки на пути к бмпт, там иногда попадаются хорошие
Нифига у вас тут генная инженерия. Когда расклонируем Буллпапникова?
Зачем? Юдинцева уже клонировали и ничего хорошего из этого не вышло
Их на опыты забрали? Не видел в инфополе лет пять, а жаль, у них прикольные интервью и ответы были
Клонирование штука такая — не всегда всё идёт по плану
Надо траить раз за разом, один неудачный эксперимент не повод руинить мечту в виде армии Булпапниковых, которые бы стали кучей КМ и обработали бы ВСЕ багрепорты мухахаха
Так уже. Толпа народу с никами Bvvd
ЭэЭЭ… Нуу…
Купи пакетик.