Тебя сбивать нельзя?
Да не плевать, потому что убийство бота это простейшее, что можно сделать в игре. Ты ж не гордишься уничтожением наземных болванчиков?
так боты на итальянских самолетах в немецкой ветке не летают
Посмотри в киллчат — ник Demyan может быть только у бота
может анонимайзер.
Он же не работает в АСБ
странные боты тогда, раз на таком летают
Нет, анонимайзер так не работает.
Улитка забивает именными ботами пустые катки в АСБ и иногда в других режимах.
Иногда улитка использует с той же целью аккаунты игроков, такое было с моим аккаунтом и некоторыми моими знакомыми.
Ботов в тундре намного больше, чем кажется.
милсим боец
беззащитного штурмовика каждый может…
я на Ил-2 сбил самолёт
тут неважно какой он
Да вообще-то важно, потому что бот по своей сути мишень, а игрок — полноценная боевая единица, уничтожение которой чего-то стоит
Смотря для кого.
Разве не может быть, что воевать (особенно в виражном бою) против бота сложнее, чем против игрока?
Не знаю, как на средних рангах, а на топах улитка периодически много ботов в сессию запускает.
для кого угодно, например?
в рандоме такое редкость
Для меня, например, бот - достойный противник и интересная мишень.
Мне лично с ними всегда интересно крутиться.
Даже если мы не рассматриваем прямолетов по аэродромам, некоторые игроки СБ считают, что боты по уровню сильнее значительного количества игроков СБ. У каждого личные ощущения в зависимости от уровня игры, наверное.
у себя в кладовке ты можешь как угодно настраивать ботов, а в рандоме это болванчики для заполнения сессии
бот не валится в штопор, что для большинства игроков уже достижение, но боты зачастую пассивны
В СДК не особо много вариантов настройки. Точнее, параметры есть, но существенного влияния я пока не ощутил.
Под ботами ты подразумеваешь ботов из ПВЕ активностей что ли? Так они же не сопротивляются. Разве что аэродромные охотники могут навалять.
Мы говорим о ботах, которые игроков заменяют. Вот они-то жару дать могут. И дают.
Не знаю как на средних рангах, а на топах они очень даже активны.
давно за ними такого не замечал, только если улитка даёт боту самолёт сильно лучше моего и я пропускаю момент, когда он на шести, но в таком случае даже самый слабый игрок может кого угодно завалить
ради марафона вернулся на топы в сб и пока ни одного жёсткого именного бота не увидел