Сильно сомневаюсь. Тем более что слабый игрок вряд ли сможет даже на 6 выйти более опытному игроку.
Значит очень хорошо играешь, молодец.
Сильно сомневаюсь. Тем более что слабый игрок вряд ли сможет даже на 6 выйти более опытному игроку.
Значит очень хорошо играешь, молодец.
Я в середине этой недели видел, как бот в АРБ сбил моего союза возле филда при помощи Р-3Р(я вот буквально взлетаю и вижу как Ф-15 получает под зад Р-3Р от МиГ-21), с чего знатно прифигел
Да, относительно недавно улитка научила ботов использовать все радарные ракеты, т.е. и ПАРЛ, и АРЛ. До этого они только ИК ракеты кидали. А еще раньше даже ИК ракеты не использовали. Прогресс, однако.
Всё ещё не могут в оборону от ракет(я от греха подальше в того МиГаря Питон 3 отправил), но думаю там вся сессия прифигела
Теоретически могут. Ботов можно настроить, чтобы они ЛТЦ/ДО отбрасывали. Там, правда, свои нюансы есть. Можно даже настроить так, что прямо летящего бота в принципе невозможно будет сбить никакой ракетой )
Противоракетные маневры - да, пока не делают.
Да не первый раз такое. Я как-то в сессии летал с ботами (самые топы) - насколько помню, ВСЕ игроки той сессии хоть раз да были сбиты ботами, включая меня…причем не раз.
И это ил2 то беззащитный? Ты серьезно? Да даже от ранних модификаций без поджопного можно огрести по полной программе. В стародавние времена я на вторых илах только и делал что выкашивал типов в арб
Может, снова вылететь на них да вспомнить как оно было?..
Шо, кирюша, фармишь ф16?
Я вот как-то его фармлю,но без какой-либо радости,просто качаю ветки Китая
Но радости от ф-16 особо никакой
Я вообще не стал фармить, ну его в задницу. И так еле еле выфармил Арену, а до арены так же еле еле 25пд. Обоих кстати только пол марафона, еще половину выкупал за голдишко
Кстати тут тоже затарился чинчонгами: седьмой жень шень, женьминь жибао младший и зи блюао 19е. Последним честно не очень доволен: 11.3 с БА9, которые нихерна не летят
А вот женьшенем и жибао доволен, особенно женьшенем. Кайра мать его на стероидах
Тийки 90 всё ещё сношают рандом
буквально вчера я на Ил-2 убегал от пары мессеров таких
и на Як-9 мне такой мессер попался - очень хорошо в горизонте стоял, я еле-еле его перекрутил, закрылки едва-едва помогали
ну так реализм
да, если ты не заметил, то это “горбатый”
хотя даже на Илах с стрелками эти самые стрелки околобесполезны - урон нулевой у них
а самому стрелять невозможно, потому что Ил то и дело норовит куда-то завалиться - нужно за пилота сидеть
только если ты анскил
огрести от Ил-2 даже нормальные боты не могут, не говоря уже про игроков
может когда-то давно Ил-2 и был хорош, но сейчас он немощь против самолётов
что уж говорить, вчера летал на штурмовку - меня 3 раза сбил один и тот же итальянец, потому что убежать от него нереально, в манёвре ему тоже ничего не сделать, у Ила радиус разворота полкарты, ну а в лоб выйти тоже не удалось, ибо обзора нет и слышно только звук приближения
нет
Ладно, я дальше не буду ничего доказывать… Бесполезно один хрен
ложь доказывать бесполезно, всё правильно
Просто фармится,не знаю о чем ты
Ты хотел сказать терминаторы?
Речь же про УРВВ китайские, не?
Но ты почему-то пытаешься
А я что-то не подумал,возможно
ну против панцирей щас играть на хеликах тяжело,бесплатные зрк руинят геймплау