Блог KirillProt (часть 2)

Я бы, может, чисто ради TY-90 и взял бы верт китайский
Но жабка душит

чего?

Что?
Летай-летай)

1 лайк

Как то ты это легко делаешь…

Ну с моим 2/2/3 с 9 до 9 (или с 8 до 8, у меня две недели так, две недели так) тяжко, после работы нет желания что то марафонить, не говоря уж о том, что частенько вообще играть не хочется

Ну, до условных тунгусок +/- включая их еще как то можно, но с такой дальностью пуска разве что с шилками справляться… Не говоря уж о всяких там флараках, именно тунгусок, ос, стрел и прости господи панцирей… На вертах ща фнф правит бал

Пусть душит, ибо одними ту90 сыт не будешь. Они кайфовые, спору нет, но только из-за них платить 3200 (3800 за комплект верт и жибао младший) ну такое…

1 лайк

Неплохой 12,7-мм пулемет на Ил-2 и 20-мм пушка на Ил-10, если стрелок не сдохнет от первого захода - вполне можно отстреляться.

Разводи на лобовую, или можешь хитростью его об землю…

Так смотри на 360 градусов, крути головой, даже есть команда “воздух!”…

1 лайк

Крути головой на все 360! Хочешь жить умей вертеться!
Здарова, братишка) как ты?)

Пока живой и умирать не планирую))) Тундровская система, которая дает доступ к форуму как всегда работает криво - требовали 1 бой откатать, а пустили только с 3-его)

1 лайк

Они проверяют тебя, что бы ты был достоин форума)

1 лайк

из кабины обзор только вперёд

Открой фонарь и смотри по сторонам, сколько влезет

На двухместном вообще можно аркадным обзором пользоваться

у Ил-2 неоткрываемый фонарь…

ага, а пилота туда упаковывали на заводе и он оттуда не вылезал всю жизнь. ну или не собьют пока

1 лайк

Нет, он туда залезал и его заваривали

1 лайк

странно, почему-то мне запомнилось иначе.

но даже так у одноместного ила не самый плохой обзор назад, а у двухместного есть аркадный обзор от стрелка.

О да, мой любимый тип советских пилотов - камикадзе

в игре фонарь неоткрываемый…

Да уж... Видно целое ни@№я

так а ты камеру не поднимай и норм будет. у ила не настолько жирный нос, чтобы из-за него было неудобно стрелять

2 лайка

так обзор даже хуже