Я бы, может, чисто ради TY-90 и взял бы верт китайский
Но жабка душит
чего?
Что?
Летай-летай)
Как то ты это легко делаешь…
Ну с моим 2/2/3 с 9 до 9 (или с 8 до 8, у меня две недели так, две недели так) тяжко, после работы нет желания что то марафонить, не говоря уж о том, что частенько вообще играть не хочется
Ну, до условных тунгусок +/- включая их еще как то можно, но с такой дальностью пуска разве что с шилками справляться… Не говоря уж о всяких там флараках, именно тунгусок, ос, стрел и прости господи панцирей… На вертах ща фнф правит бал
Пусть душит, ибо одними ту90 сыт не будешь. Они кайфовые, спору нет, но только из-за них платить 3200 (3800 за комплект верт и жибао младший) ну такое…
Неплохой 12,7-мм пулемет на Ил-2 и 20-мм пушка на Ил-10, если стрелок не сдохнет от первого захода - вполне можно отстреляться.
Разводи на лобовую, или можешь хитростью его об землю…
Так смотри на 360 градусов, крути головой, даже есть команда “воздух!”…
Крути головой на все 360! Хочешь жить умей вертеться!
Здарова, братишка) как ты?)
Пока живой и умирать не планирую))) Тундровская система, которая дает доступ к форуму как всегда работает криво - требовали 1 бой откатать, а пустили только с 3-его)
Они проверяют тебя, что бы ты был достоин форума)
из кабины обзор только вперёд
Открой фонарь и смотри по сторонам, сколько влезет
На двухместном вообще можно аркадным обзором пользоваться
у Ил-2 неоткрываемый фонарь…
ага, а пилота туда упаковывали на заводе и он оттуда не вылезал всю жизнь. ну или не собьют пока
Нет, он туда залезал и его заваривали
странно, почему-то мне запомнилось иначе.
но даже так у одноместного ила не самый плохой обзор назад, а у двухместного есть аркадный обзор от стрелка.
О да, мой любимый тип советских пилотов - камикадзе
в игре фонарь неоткрываемый…
так а ты камеру не поднимай и норм будет. у ила не настолько жирный нос, чтобы из-за него было неудобно стрелять