Блог KirillProt (часть 2)

сзади не видно ни-че-го
узнать об атаке ты можешь только по звуку двигателя и отрыва своего крыла

ну играй на двухместных тогда, если на одноместном не вывозишь

2 лайка

вывожу спокойно, это буквально один истреб…

2 фрага за весь бой не слишком вяжется с понятием “вывожу”

2 лайка

всмысле 2?

а сколько у тебя там было на последнем скрине?

я трижды наземку вырезал

Сейчас бы гордиться вырезанием ботов…

2 лайка

побольше уважения к герою-фронтовику

2 лайка

я выполнял буквально то что должен был по долгу лётчика-штурмовика

Поздравляю с 108-ой годовщиной создания РККА! С праздником, товарищи!

images (16)

Зато когда собьют - гроб готов.

Кто шарит за Джо Джо поймет. Это без негативного подтекста если что.

Спойлер

image

Спойлер

image

3 лайка

Я не очень люблю нейронку, но это шедеврально

Как же похорошел «ил-2 штурмовик» в 2026 году!

Да, хочу узнать.

1 лайк

Нифига. Реликт не спас.

Боты могут доставить проблем, когда их больше 2 или если ты занят дулью с игроком. Они неплохо заходят в шесть, если проглядеть. Но как правило любят виражный бой без ухода на вертикаль. Опять же нужно понимать на какой машине бот летает. Отрываешься от него с набором, сохраняя энергию и заставляя его ее потерять. Потом атака сверху. Ну по классике короче.) На высоких БРах их поведение подобное. Но там другой тип боя. Ракеты есть) Вообще в СБ виражиться, особенно по горизонтали такое себе. Тактика придуманная моим земляком Покрышкиным во время ВОВ работает в 95% случаев)

А так же дальность стрельбы. Чем ближе тем лучше. Стрелять надо “по заклепкам”. У меня сведение оружия как правило 300 метров. Дальше я редко стреляю, в основном ближе. Экономия боеприпасов)

Прикупил себе Quest 3. Осваиваю технологии) Пару дней привыкал к сопротивлению мозга) Сейчас вроде маленько адаптировался. Карточка только не вывозит моя на максимуме. Есть мерцание текстур и небольшое раздвоение во время перемещения головы. Подключен по usb. Жду переходник на lan, буду пробовать патч-кордом подключить. Может лучше будет. Ну а так впечатления больше положительные. Удобно. Контакты видно хорошо, даже на фоне земли.