Реальность не должна требовать доказательства
Каких фальсификаций? То что Васяны сидя перед монитором в игре под пиво, не набили КДшечку как пилоты в реальности?
Нету такой реальности. Ты НЕ играешь на топах, и у тебя НЕТУ мавериков и Х-38. Ты НЕ знаешь, как обстоят дела на их боевых рейтингах.
тогда с какой стати я должен тебе что-то доказывать, если я сомневаюсь в том, что Х-38 чаще поражает цель, чем маверик и отрицаю это?
Получается ты должен доказывать
Скорость 2 маха, одинаковый тип захвата, фугасная БЧ+она больше в 3 раза. Вот тебе и доказательства.
не играю
- нет слова “нету”
- действительно нет
знаю
Противоречий не видишь?
ок
а один из главнейших факторов? где сравнение % попаданий?
Есть
Какое сравнение % попадание? От чего у тебя в игре попадания зависят? От скорости и типа наведения. Кто при сравнение этих параметров выигрывает?
Тебе уже выше написал что % попаданий зависит от множества факторов. Где х38 просто летит одна, там маверик летит за 4 гбу 39 с короткой дистанции
а их и нет, чтобы знать как обстоят дела на топах, мне необязательно на них играть
или по твоему, чтобы узнать положение дел в 502 отдельном огнемётном батальоне во время Синявинской операции я должен лично участвовать в тех событиях??))?)?) Ну нет же, есть же источники кроме личного опыта, внезапно. И они зачастую более объективны
утверждаешь? - докажи
от количества и типа ПВО у противника типо не зависит??)))
Обязательно.
У тебя источников чтобы знать как обстоят дела на топах нетУ. Ты буквально приводишь в качества аргумента вымышленные видосы
Кто в этом случае победит? Двухмаховое вооружение или одномаховое? Голову включай.
так только от скорости и типа наведения ж завсисит, или всё же не только?
вы блин между собой сначала договоритесь, определитесь с линией партии блин, спорщики
Ну начнём с того, что ты сам тыкнул пальцем в небо сказав что слова “нету” не существует. А вообще слово “нету” есть даже в Толковом словаре живого великорусского языка В.И. Даля
От скорости, условий применения. Маверик может быть эффективней только потому что носитель этого маверика засирает радар челу на ЗРК с помощью кучки ГНСС бомб
если двухмаховое чаще сбивается, то одномаховое лучше
ещё раз, чтобы узнать положение дел в 502 отдельном огнемётном батальоне во время Синявинской операции я должен лично участвовать в тех событиях??
ну нет же
личный опыт не обязателен в вопросе обладания информацией