Блог KirillProt (часть 2)

Смешно то что со мной дело обстоит наоборот. Я не смотрю никакие такие видосы,ибо это скучно,да и порой раздражает когда что-то кто-то размусоливает и… Вечно разводит какие то демагогии не в тему. Проще самому уж что-то смотреть и постигать. Да,с ошибками,да,получая и выведывая информацию из боёв и своего опыта,в крайнем случае из Форума что-то выведать. Чем сидеть и якобы знать всё,но не бывать в таких боях самому лично в рамках своего присутствия. Потому что такой техники не имеешь и зачем то всё время что мог потратить на прокачку той же техники - смотришь на то как это сделал кто-то другой. Смешно же.

1 лайк

Ну ты тип не можешь объективную оценку дать, потому что ты рассуждаешь так, как играешь ты, учитываешь свою результативность, а он просмотреь куча видосов и вот его оценка ситуации строго объективная

1 лайк

И результата у него нет. Шикарно. Самый Обьективный зато Эксперд на Диком Западе(поняли да? воюет против запада за советов!) Громе Войны.

Ну без умения применять теорию на практике эта самая теория становится не нужной информацией в большинстве случаев. Ну вот прям если вообще никак ты не пытаешься и даже не думаешь применять, а просмотрев его карточку игрока, я понял что он именно такой. У него нет техники круче чем бмп 2м, если рассматривать ту, на которой он играл

1 лайк

Увы,у нас в игре нет нормального обучения целому спектру наведения вооружения(если речь о тяготах в игре в рамках понимания как то или иное работает). Что-то приходится понимать самому,либо спрашивать людей. Иначе нельзя.

Не считаю видосы панацеей,ибо я лучше прочитаю массу текста,чем буду слушать нудятину. Но это уже мои запросы и требования. Кому то может нравится медиа-контент,чем мне.

Просмотр обычной карточки не даёт пользы,если ты не имеешь это оружие чтобы его опробовать хотя бы в Полигоне или в Натуральных Боях.

Появляется вопрос - зачем в это лезть,упираться и быть посмешищем на обществе? Я вот не лезу к тому,к чему не понимаю. Я лучше спрошу. Если вижу вид вооружения что примерно работает как другое,то пытаюсь понять так ли это. Он лезет как я вижу и его тут не особо хорошо приветствуют и по сути даже стебут. Мне нужно после этого жалеть тех кто лезет в это? Ну я не знаю. В его случае нужно прокачать как Носители X-38,как и Носители Мавериков чтобы было после игры на двух видах оружия с чем сравнивать.

Ну он типо все знает такой умный, он тут чуть выше рассказывал что слова “нету” не существует, а есть оно только в разговорной речи, которой не может быть в переписке

1 лайк

Ну тут можно просто вкачать топовые зрк за любую другую нацию кроме сша и ссср, а там уже видно как умные пилоты закидывают маверики, а как х38.

Вообще их сравнение я не считаю вот прям полностью корректным, потому ято у них разные способы применения. Я не могу закинуть маверик дальше 10-12км, он вероятно просто не долетит, а х38 я вероятно не смогу кинуть с дистанций ближе 4км, ведь она просто не довернет. Где маверик я могу кинуть в след за маленькой как бы стеной из мелких гнсс с дистанции 4-5км, там же я не смогу кинуть х38, потому что она быстрее любой гнсс бомбв и из-за этого смысл теряется, а так же у советов вообще нет мелких гнсс бомб

1 лайк

Невозможно же в данном случае - без Красных нельзя,если учитывать запросы индивидуума.

Тоже верно

1 лайк

Интересно что будет когда Слэмы добавят на Релизную Версию Игры. Оооо,крику то сколько будет!

1 лайк

Смотря как настроят. Но предвещаю крики будут в любом случае либо с одной стороны, либо с другой. А может и с обеих

1 лайк

Считаю что будут кричать Красные. Много есть обоснований этому. Как никак дали враждебному им лагерю вооружение,а не им самим.

Вероятно. Ну я жду патча естественно, все же может ф18с не окажнтся бесполезным. Пока что самве такие приятнве самолеты для штурмовки у меня это F-15E, ну и F-2A донатный. За су-30см ничего не скажу, нету его просто, но су-34 мне не очень понравился. А ну еще нормальный такой донатный JH-7A

Нужно будет почитать эту “имбу”,может посмеюсь хоть с чего либо.

Сказал Кирилл, написав предложение с маленькой буквы и без точки в конце.

2 лайка

Ну ваще то они воевали против иракских и сербских миг 29 в 90-ых годах, так ято можно сказать что все таки сражались против равных, хотя бы если рассматривать только самолеты, а не пилотов в добавок

аудиословарь Кирилла Прота:
“Слова “нету” → нету!”

Я так и не понял контекст прошлых 500 сообщений

Миг-15 слабый?

Ну к этом претензий и нет особо.

Главная претензия - отсутствие СПО, следующее по важности - отсутствие ПТБ, затем - отсутствие модификаций с РЛС, следом недостающее вооружение и только последним пунктом отсутствие вариантов ВК-1Ф и ВК-5

завернут по “дубль”