Блог KirillProt (часть 2)

слив засчитан

Нк тф хоть почитай что радары не могли еще по земле работать нлрмально, ну ты зоть почитай что там бч 13кг, ну ты хоть почитай что в целом наведение было еще более кривое чем на Х-66

Поиграешь - придешь

Смешно слышать от человека, который теряя возможность вести со мной спор на равных кидал в ЧС.

Если кто и слит… То явно не СайраШарк.

Объяснять что либо малолетнему глупцу не имеет смысла.

Ты как минимум не прав просто потому что противопоставил одну ветку всем другим веткам)

1 лайк

ну хорошо, ещё 2-3 типа что-то делают

про правила балансера почитай и не тупи
балансер не гарантирует тебе наличие в твоей команде техники из топа списка, поэтому да, бои, где в твоей команде техника условно 4.0-4.7, а в команде противника 4.0-5.0 вообще не редкость

с указанием первовстречного БРа

очень наглядно - первая УРВП с ручным наведением у запада - 8.7, у ссср - 9.3
скорее всего просто ты не хочешь видеть очевидные вещи

Слухай, а почему у меня на амкрах, бритосов, немцах, шведах, кто там еще емть то, ну не суть, этого хватит. Ну так вот, почему у меня на всех перечисленных нациях на бре до 9.7 вертах птуры в лучшем случае на 3.75км, когда как у советов на том же бр 2 верталета с штурмами, что летят на 5км, р60, лтц и диполями в больших количествах

более кривое, чем на Х-23
у Х-66 наведение куда приятнее, чем у Х-23
ты кажется путаешь эти ракеты
с ручным наведением именно Х-23, а не Х-66

ну подари мне этот самолётик, хз)

держу в курсе, Х-25 по наведению почти такая же, как Х-66, окно наведения просто чуть побольше
а суть та же

смотрим советское и западное, всё честно

Чирик где у тебя выкачанные топы?
Ты же купил прем, почему нет на акке 12.7?

Спойлер

2 лайка

Я тебе написал же

Просмотр видео 2 летней давности не считается

Cтранно что кирюша не нашел 3 маверика на 10.0 у евреев

2 лайка

Потому что евреи не входят в США в отличии от Германии и Британии.

я тебе написал же, закинешь мне МиГ-21ПФМ - придёшь
а пока советую посмотреть, почитать про Х-66 и прочие, а не попусту болтать

Действительно

Ээээ, чего

Ну вот так вот.

Так никто не против ввести СССР машину для штурмовки на тот же 8.7, я лично только рад буду.

Правда найти бы ещё такую машину с таким вооружением…

нашёл, просто маверики появляются на 9.7

А че мне про нее читать если он у меня есть? Я на них отыграл и уж точно знаю лучше тебя как оно в игре работает, а не способность навести ручную урв - скилл иссуе, там зависит все только от тебя