Апвакс это Гидра 70, к которой прикрутили рули и ГСН.
Т.е. это равносильно тому чтобы к С-8КО прикрутить рули.
Это оружие максимум лёгкий картон уничтожать.
Апвакс это Гидра 70, к которой прикрутили рули и ГСН.
Т.е. это равносильно тому чтобы к С-8КО прикрутить рули.
Это оружие максимум лёгкий картон уничтожать.
То есть, если ты попал в низ списка, значит у вас в команде тех кто попал в топ списка нет?
То есть, если ты попал в низ списка, значит у вас в команде тех кто попал в топ списка нет? х2
То есть, если ты попал в низ списка, значит у вас в команде тех кто попал в топ списка нет? х3
То есть, если ты попал в низ списка, значит у вас в команде тех кто попал в топ списка нет? х4
То есть, если ты попал в низ списка, значит у вас в команде тех кто попал в топ списка нет? х5
Маня, ты не один в команде играешь.
Нет, это просто перечисление вооружения, без наглядности, да и какого-либо смысла.
а кто сказал, что оно должно ваншотать?
в этой игре и ФАБ-3000 наносит урона раза в 4 меньше, чем ирл
ну и? и что? как это отменяет факт существования этих ракет? никак.
да и на Х-66 не кривое наведение, у Х-23 кривое, а Х-66 летит по курсу самолёта (Х-25 недалеко ушла)
слив засчитан
Нк тф хоть почитай что радары не могли еще по земле работать нлрмально, ну ты зоть почитай что там бч 13кг, ну ты хоть почитай что в целом наведение было еще более кривое чем на Х-66
Поиграешь - придешь
Смешно слышать от человека, который теряя возможность вести со мной спор на равных кидал в ЧС.
Если кто и слит… То явно не СайраШарк.
Объяснять что либо малолетнему глупцу не имеет смысла.
Ты как минимум не прав просто потому что противопоставил одну ветку всем другим веткам)
ну хорошо, ещё 2-3 типа что-то делают
про правила балансера почитай и не тупи
балансер не гарантирует тебе наличие в твоей команде техники из топа списка, поэтому да, бои, где в твоей команде техника условно 4.0-4.7, а в команде противника 4.0-5.0 вообще не редкость
с указанием первовстречного БРа
очень наглядно - первая УРВП с ручным наведением у запада - 8.7, у ссср - 9.3
скорее всего просто ты не хочешь видеть очевидные вещи
Слухай, а почему у меня на амкрах, бритосов, немцах, шведах, кто там еще емть то, ну не суть, этого хватит. Ну так вот, почему у меня на всех перечисленных нациях на бре до 9.7 вертах птуры в лучшем случае на 3.75км, когда как у советов на том же бр 2 верталета с штурмами, что летят на 5км, р60, лтц и диполями в больших количествах
более кривое, чем на Х-23
у Х-66 наведение куда приятнее, чем у Х-23
ты кажется путаешь эти ракеты
с ручным наведением именно Х-23, а не Х-66
ну подари мне этот самолётик, хз)
держу в курсе, Х-25 по наведению почти такая же, как Х-66, окно наведения просто чуть побольше
а суть та же
смотрим советское и западное, всё честно
Чирик где у тебя выкачанные топы?
Ты же купил прем, почему нет на акке 12.7?
Я тебе написал же
Просмотр видео 2 летней давности не считается
Cтранно что кирюша не нашел 3 маверика на 10.0 у евреев
Потому что евреи не входят в США в отличии от Германии и Британии.
я тебе написал же, закинешь мне МиГ-21ПФМ - придёшь
а пока советую посмотреть, почитать про Х-66 и прочие, а не попусту болтать
Действительно
Ээээ, чего
Ну вот так вот.