Блог KirillProt (часть 2)

Так никто не против ввести СССР машину для штурмовки на тот же 8.7, я лично только рад буду.

Правда найти бы ещё такую машину с таким вооружением…

нашёл, просто маверики появляются на 9.7

А че мне про нее читать если он у меня есть? Я на них отыграл и уж точно знаю лучше тебя как оно в игре работает, а не способность навести ручную урв - скилл иссуе, там зависит все только от тебя

Эх, он уже поменял название с США на Запад.

1 лайк

А почему тогда нету пгм500 на торнадо и мартелей

буквально любое предложение о вводе советам какой-нибудь уникальной машины встречает огромную волну хейта

оно было исправлено ещё до того как ты отправил то своё сообщение, где до этого докапывался в первый раз

и вообще.
это моя прерогатива, докапываться по всяким мелким деталям

Предложения ни на что не влияют, разработчики сами решают что и когда им ввести.

Единственное что может повлиять - если какой то игрок сделает модельку какого то самолёта и она устроит разработчиков по качеству

Да и я даже читал, и там четко было написанно что Х-66 ужасно дорогая и неэффективная вещь

Не, это графомания.

Оаоаоаоао, целых 4 человека так-то.

Ну жду в студию примеры таких боёв.
А, ну это же Кирюша, она может только воздух сотрясать.
Так что да, повторяю.
Оаоаоаоао, целых 4 человека так-то х2

Ииии, что?
Что это даёт?

Ужасы, вот только сравнения вооружения в тексте нет, ты буквально сейчас его сам написал, и то, только для одной единицы вооружения (и опять в отрыве от БР), а не всей номенклатуры вооружения на БР.

14.55 < 14.47. В очередной раз Кирилл врёт…

@KirillProt
Ты когда нормальную таблицу родишь?
Или тебе на это нужно весь день убить?
Или ты в состоянии родить только сникерс?

из 16…

ну жди
до лета

действительно…

БРы для кого написаны? научись в чтение, что могу сказать…

ну это уже совсем сюр… буквально на каждом шагу указан БР, открой глаза

Господи, люди спорят со шкилой, которая на основе видосиков строит своё мнение. Причём ещё и считает его единственно верным.

1 лайк

Кирюша так трясется по булпапам, как будто на них играют больше 1 калеки в рандоме

Ну вообще тут (шок контен) он прав. Такое реально встречается. Я даже в раздел с вопросами в свое время скидывал скрин с вопросом “а почему?”, на что мне сам солнцеликий Трикззтер спустился и ответил “это норма. Правила мм не нарушены”

2 лайка

зачем? банального захода на вт вики уже достаточно, чтобы понять очевидные вещи
делать “нормальную” таблицу (правда неясно по каким выдуманным критериям определяется нормальность таблицы) я не намерен, ибо у меня есть и другие дела

Как будто его самого они нагнули.