Так никто не против ввести СССР машину для штурмовки на тот же 8.7, я лично только рад буду.
Правда найти бы ещё такую машину с таким вооружением…
Так никто не против ввести СССР машину для штурмовки на тот же 8.7, я лично только рад буду.
Правда найти бы ещё такую машину с таким вооружением…
нашёл, просто маверики появляются на 9.7
А че мне про нее читать если он у меня есть? Я на них отыграл и уж точно знаю лучше тебя как оно в игре работает, а не способность навести ручную урв - скилл иссуе, там зависит все только от тебя
Эх, он уже поменял название с США на Запад.
А почему тогда нету пгм500 на торнадо и мартелей
буквально любое предложение о вводе советам какой-нибудь уникальной машины встречает огромную волну хейта
оно было исправлено ещё до того как ты отправил то своё сообщение, где до этого докапывался в первый раз
и вообще.
это моя прерогатива, докапываться по всяким мелким деталям
Предложения ни на что не влияют, разработчики сами решают что и когда им ввести.
Единственное что может повлиять - если какой то игрок сделает модельку какого то самолёта и она устроит разработчиков по качеству
Да и я даже читал, и там четко было написанно что Х-66 ужасно дорогая и неэффективная вещь
Не, это графомания.
Оаоаоаоао, целых 4 человека так-то.
Ну жду в студию примеры таких боёв.
А, ну это же Кирюша, она может только воздух сотрясать.
Так что да, повторяю.
Оаоаоаоао, целых 4 человека так-то х2
Ииии, что?
Что это даёт?
Ужасы, вот только сравнения вооружения в тексте нет, ты буквально сейчас его сам написал, и то, только для одной единицы вооружения (и опять в отрыве от БР), а не всей номенклатуры вооружения на БР.
@KirillProt
Ты когда нормальную таблицу родишь?
Или тебе на это нужно весь день убить?
Или ты в состоянии родить только сникерс?
из 16…
ну жди
до лета
действительно…
БРы для кого написаны? научись в чтение, что могу сказать…
ну это уже совсем сюр… буквально на каждом шагу указан БР, открой глаза
Господи, люди спорят со шкилой, которая на основе видосиков строит своё мнение. Причём ещё и считает его единственно верным.
Кирюша так трясется по булпапам, как будто на них играют больше 1 калеки в рандоме
Ну вообще тут (шок контен) он прав. Такое реально встречается. Я даже в раздел с вопросами в свое время скидывал скрин с вопросом “а почему?”, на что мне сам солнцеликий Трикззтер спустился и ответил “это норма. Правила мм не нарушены”
зачем? банального захода на вт вики уже достаточно, чтобы понять очевидные вещи
делать “нормальную” таблицу (правда неясно по каким выдуманным критериям определяется нормальность таблицы) я не намерен, ибо у меня есть и другие дела
Как будто его самого они нагнули.