Блог KirillProt (часть 2)

Меня больше удивляет причина тряски по урвв с 10г перегрузки, и г.91 у которых у дыоих емть урвв ручные, и они в лоб пускают их

Хома помурлыкай мне в войсе прошу тебя.

1 лайк

Я вчера решил поиграть на 8.3, мне на хвост сел г91 и сбил с норда, я такого не ожидал

лишь по видосикам строит своё мнение кто угодно, но только не я, увы, моё мнение складывается ещё и на основе собственного опыта, а также литературы по теме

skill issue
даже такой анскил как я от этого не умирает

Ну ыот имеено, он сбивает только когда не ждут его, и то не всегда, либо только бомберы, ято тоже не всегда

Так ты же сам выше писал что норнды тебе играть не дают…

1 лайк

Тогда на основе чего ты сделал вывод о перенерфленности терминатора?)

Посмотрим когда тебе на хвост сядет г91 у которого на хвосте 2 твоих тимейта а ты ожидаешь не норд а 9б

1 лайк

ну да
но я от них не умираю

Не недают, а заставляют играть в защите, лишая возможности окончить бой в лобовой, понимать надо

Та ладно? А кто нам всё время рассказывает, что Х-38 слабее Мавериков и Су-30 с 6 пусков никого не уничтожает, БМПТ уничтожается с пулемёта + HSTV-L с ADATS его уничтожают без проблем?

от норда и аим9б уклониться одинаково легко
учись

Я от них вообще ни разу не был сбит.

Правда сам сбивал даже не АА Нордами, а АС Нордами…

Ты аыше писал что это жемть как тяжко

Лол, это тупо в рамочку…

Кто там по видоск Столяра Итальянский вертолет в имбы записал?)

Чё я пропустил

уничтожался*

зашили броню, не?

по голой статистике да, потому что Х-38 нет на тех БРах, где УРВП не сбиваются и спокойно поражают цель

Это как с опытом про Х-66, или Х-38?

На самолете который по лтх проигрывает сейбрам, мигу15, г91 и при этом ты сам на хвосте у еще одного г91