Скилл вранья Кирюша
В арб такое частое явление, потому что есть нации у которых есть дырки в брах.
Например бой 11.0 - 12.0 в арб Германия + СССР против США + Британии - у СССР и Германии просто не существует в ветке самолётов 12.0.
В трб, да это очень большая редкость, но тоже бывает
Ну сколько можно купаться в мазуте и гуталине?
Ну он же на собственнов опыте… А, стоп, к него же даже больше половины нет от того, про что он говорит. Ну тогда к делу подключаются мемуары, документалки ирл
ты не писал на чём ты был, так чего ты так взъелся?
я не отказался найти примеры таких боёв, так что слился тут ты, раз посчитал это сливом
появляется на 9.7
у советов ИК урвп появляются сильно позже
ну для тех, кто ничего не видит и не хочет видеть конечно нет, для нормальных есть
ну с 9.7 до условно 11.3-11.7, насчёт верхней границы не сильно уверен, надо смотреть
советских
по моему очевидно, это ж советское оружие
да, как и американские ручные урвп, я знаю
как и все ранние урвп, да ну!!
чё ты мне это рассказываешь? зачем? я это всё знаю
с Х-25МЛ ты тоже должен просто на зенитку лететь без возможности отвернуть
ок, чё тогда у Су-7 забрали вычислители? получается ты опять сморозил фигню какую-то
Я ещё не дома
А че ты тогда тут сказки расписываешь о том, какие они крутые? Собственного опыта у тебя нет, в доках все мои слова подтверждаются. Единственный твой шанс - видео 5 летней давности, и то это не катируется, ибо все перекроили по десятку раз
я не говорил, что они крутые
я говорил, что они были ирл и что их можно советам дать в игре, чтобы было что противопоставить западу
Жду-жду.
Ты говорил что х66 лучше х23
Вечно
ну так и мои тоже, лол
В арб видел раз пять-шесть, летая полтора года назад на 12.3
В трб видел один раз года назад где-то на 10.7, но тут проблема в том, что в реплее не видно сетап людей и мб у них были самолёты/вертолеты. А может и танки, просто они их не взяли
Лол, чек кек табурет, каким же образом? Ты тут рассказывал что это чуть ли не х25 по управлению, по сравнению с х23
Эм… А что мешает там зениткам их сбивать?
не переиначивай, я писал, что Х-25 недалеко от Х-66 ушла
и это верно
не переиначивай, я писал, что Х-25 недалеко от Х-66 ушла
Верим. Совершенно 2 разных типа наведения, совершенно разные условия нужны для пуска эффективного, но это мы это тут не это
потому что Х-38 нет на тех БРах, где УРВП не сбиваются и спокойно поражают цель
А то что на этих же БР с Х-38, летают самолёты с Мавериками(некоторые вообще с кумулятивными) и Хаммерами(единственный вариант штурмовки для французов, что бы не летать с сильными AGM-65D) ничего страшного, Х-38 по прежнему слабая?
ну ты подтвердил мои слова, молодец
В каком месте? Перечитай еще раз, молодчик