Блог KirillProt (часть 2)

Назови конкретные самолёты, ну ты там посчитай сколько из них доступны для прокачки

У тебя они как-то меняются от вектора движения

Кирюш, разговор об этом завёл ты и ныть на М109 начал тоже ты

Бремя доказательства лежит на вас.
Я не буду вам ниче доказывать, пока вы просто накидываете бездоказательного бреда

Скилл иссуе. Не способность навести ракету с учётом скорость движения носителя это уже за гранью

Ты говоришь ис убивается с арты с силуэт, но это я должен идти играть на танке который мне не нравится, на брах которые мне не нравится вместо того чтобы ты просто в анализе показал куда его убивать?

(без приколов) такое чувство что ХП у Хо-Ри скручено (недавно 57-2 на ходу ствол выбила, а в анализе попадания не было)
(и недавно было смешная ситуация с Джексоном, но не помню что точно было)

Бремя доказательства лежит на утверждающем
Ты первым начал утверждать, что М109 шатает ИС в силуэт
Где пруфы, Билли? Ты себя только закапываешь

Ты говоришь, что ИС убивается якобы только в одну точку, но почему-то идти доказывать/опровергать ТВОЁ утверждение с какого-то перепугу должен я.
Ещё раз. Бремя доказательства лежит на вас сейчас, поэтому чем дольше вы безуспешно пытаетесь всякими правдами и неправдами скинуть его на меня, тем большими “разумистами” вы себя выставляете

Тоже так думаю иногда
Но больше меня казна, вылетающая при каждом чихе, раздражает

Хотя хорьку я готов вообще все простить за его плюсы

Ясно, Кирюша слит
Based

ну буквально 99% твоих сообщений

1 лайк

Вот именно
Я не утверждал, что ИС убивается лишь в 1 точку
Следовательно я доказывать сейчас ничего не обязан

Потому что с фугаса других мест для убития иса нету, с других снарядов они есть

Так ты первый начал утверждать, что сисян убивается в силуэт

Иди доказывай

жду

{830EE5C7-B8B1-4881-9B14-B0A758C078AC}

Ты обязан доказать, что он убивается в силуэт с М109

image

Так ты до этого утверждал что М109 уничтожает ИС в силуэт, доказывай теперь это

Сливаетесь пока только вы, ибо не можете предоставить никаких доказательств и пытаетесь выставить виновным меня, прекрасно зная, что ваши утверждения ложны