Блог KirillProt (часть 2)

я умирал от него только по причине того, что у него невидимый зур, от которого соответственно нельзя уклониться, ибо о его наличии ты банально никак не можешь узнать

правда по большей части уже после того, как КА перешла в повсеместное наступление

не из-за бомбёжек, а из-за территориальных потерь соответствующих месторождений

не в последнюю очередь из-за увеличения технической сложности производимых изделий

ну а потом КА их ещё и от румынского топлива отрезала

я на видео случайно увернулся от него 3 раза пока искал цель для валая, о чём ты говоришь?

Она только врёт!

Даже когда я прямо летел он всё равно по мне попасть не смог

ну так и СССР в 1941 Берлин бомбил
потом ПВО у них резко улучшилось и британцы имели большие потери

не всё из того, что они говорили было ложью
советую почитать, например, что они писали в письмах домой, замерзая в Сталинграде

Да. забыл

ну а у меня он был единственной целью и искал я именно эту неведомую хрень

И что это?
Тебе задали конкретный вопрос.

Это тут при чём?

Завершающий этап войны уже был, тебе в мемуарах описано, что налёты были ночью и москито просто не давали бфкам подлететь к ланкастерам

Ну принижать факт того, что союзники стирали города тоже не надо

И никогда не забывай, а то Кирюша за ересь расстреляет!

А каким боком это к качеству выплавляемой стали имеет отношение?

Ну наверно производства находились рядом с городами там? Рабочие жили в этих городах

при том, что не одними британцами едины

ну тоже пво не справлялось и к тому моменту большая часть немецких самолётов банально была уничтожена советскими лётчиками, отчего немцы не могли адекватную численность дать против бобров

ну стёрли они с лица Дрезден, подобно нацистам, также уничтожавшим советские города
в Корее и Вьетнаме они тоже массово устраивали воздушный террор населения, а толку?
они ещё и советские части атаковать не чурались, с пеной у рта потом рассказывая об ошибках в навигации

аааааа
а ничего, что в том же дрездене 90+% погибших были именно мирными жителями?
При чём погибло также и большое количество иностранных рабочих и военнопленных.
Бомбардировки носили скорее террористический характер, чем практический, хоть несколько заводов они действительно уничтожили почти полностью

Сюда не надо приплетать это. Армия Вьетнама не тянула войну фронт на фронт, и как бы бомбить их можно было бесконечно, они сидели в своих норах и в ус не дули

От этого они рабочими быть перестали?

ну так они никогда не бомбили чисто военные объекты, очень часто устраивался именно террор мирного населения

Так потому что некого бомбить толком. Единственный вариант что у них был - разбомбить поля, затопить земли, заминировать рисовые поля там, чтоб просто взять измором

не факт, что они трудились именно на промышленность, не факт, что на военную
и часть из них была в том числе американцами - френдли фаер
да и не игнорируй остальные факты и цифры

Эм, нет, это вообще не повлияло и не могло повлиять.