Блог KirillProt (часть 2)

Вот в мемуарах в самом начале описываются налёты британцев и какие проблемы это вызывало

Фу! Сейчас бы верить немцам!!!

Как вариант от одной из сторон конфликта

я умирал от него только по причине того, что у него невидимый зур, от которого соответственно нельзя уклониться, ибо о его наличии ты банально никак не можешь узнать

правда по большей части уже после того, как КА перешла в повсеместное наступление

не из-за бомбёжек, а из-за территориальных потерь соответствующих месторождений

не в последнюю очередь из-за увеличения технической сложности производимых изделий

ну а потом КА их ещё и от румынского топлива отрезала

я на видео случайно увернулся от него 3 раза пока искал цель для валая, о чём ты говоришь?

Она только врёт!

Даже когда я прямо летел он всё равно по мне попасть не смог

ну так и СССР в 1941 Берлин бомбил
потом ПВО у них резко улучшилось и британцы имели большие потери

не всё из того, что они говорили было ложью
советую почитать, например, что они писали в письмах домой, замерзая в Сталинграде

Да. забыл

ну а у меня он был единственной целью и искал я именно эту неведомую хрень

И что это?
Тебе задали конкретный вопрос.

Это тут при чём?

Завершающий этап войны уже был, тебе в мемуарах описано, что налёты были ночью и москито просто не давали бфкам подлететь к ланкастерам

Ну принижать факт того, что союзники стирали города тоже не надо

И никогда не забывай, а то Кирюша за ересь расстреляет!

А каким боком это к качеству выплавляемой стали имеет отношение?

Ну наверно производства находились рядом с городами там? Рабочие жили в этих городах

при том, что не одними британцами едины

ну тоже пво не справлялось и к тому моменту большая часть немецких самолётов банально была уничтожена советскими лётчиками, отчего немцы не могли адекватную численность дать против бобров

ну стёрли они с лица Дрезден, подобно нацистам, также уничтожавшим советские города
в Корее и Вьетнаме они тоже массово устраивали воздушный террор населения, а толку?
они ещё и советские части атаковать не чурались, с пеной у рта потом рассказывая об ошибках в навигации

аааааа
а ничего, что в том же дрездене 90+% погибших были именно мирными жителями?
При чём погибло также и большое количество иностранных рабочих и военнопленных.
Бомбардировки носили скорее террористический характер, чем практический, хоть несколько заводов они действительно уничтожили почти полностью

Сюда не надо приплетать это. Армия Вьетнама не тянула войну фронт на фронт, и как бы бомбить их можно было бесконечно, они сидели в своих норах и в ус не дули

От этого они рабочими быть перестали?

ну так они никогда не бомбили чисто военные объекты, очень часто устраивался именно террор мирного населения