С таким кд всё же равно «имба»
не равно
он по ТТХ не имба
то что у тебя на нём хорошее кд - не значит, что он имба
хватит экстраполировать частный случай на общий, это крайне глупо
Получается, что имба не кв8, а я?..
Которые тем не менее порою танкуют броней либо же сжирают осколки баками (и даже не раскрывай рот про то, что ничего баки не хавают, у меня с пару десятков клипов наберется, где они это делают и я даже кидал тебе). А что у турма? Половина башни бк, половина башни экипаж. Единственный шанс для турма выжить - попасться против кирюши, который будет в корпус стрелять
ну удачи на об140 потанковать ломы оф40 того же, или тот же турм3
раз в сто лет? почему у меня они не хавают осколки, а сразу взрываются?
как и у условного 140/55
именно немцы кста
я не раз кидал клипы, как леопард1/мардер танкуют 290 пробития просто ничем
ох уж эти подкали, что любят в любой момент взять и непробить
Чаще. Гораздо
Скилл ишью. Экипаж прокачай, хз. Ну или можешь списать это на рпу. Игра угнетает тебя-скилловика)
Не путай танкование багтандером и actually броней. У меня и через бмп2 тогда лом пролетал насквозь по центру без урона, потому что там был (а может и до сих пор есть, хз) волшебный пиксель. Немцы тех бр всегда самый сладкий фраг, даже для таких убогих повозок как вцц8060, ибо брони нет, слева три ганса в ряд, а справа бк на полкорпуса. Не ваншотнуть их можно только если они от башни играют (да и то всякие тамы да турмы имеют бк в ней)
что 55ку, что 62ку, что 140 они пробивают гарантом
верю, я ж не играл на 54/55/62/140
эксперты
почему танкование багтандером работает в сотни раз стабильнее танкования бронёй?
Тоже верю. Я же не играю последние полгода на 9.0-10.0 безвылазно почти что) т55 и амх там самые неприятные противники для меня, ибо они чаще всего баками урон и сжирают. Но ты продолжай убеждать меня в обратном, я почитаю, посмеюсь хоть
Тогда он не должен умирать от взрыва бака (если до этого не был покалечен)
Это уже вопросы к тем, кто настраивал всякие системы рикошетов, обобности и т.д. Но, опять же, с моей колокольни, всякий вротандер случается гораздо реже, чем просто кривые выстрелы. Иногда надо уметь признавать свои косяки, а не списывать всё на чью-то переапанность
пока что только я с тебя смеюсь, ибо за более чем сотню боёв на 8.0+ мои баки танканули дай бог чтобы хотя бы 10 раз
так что рассказывай-рассказывай, как они баками танкуют, весело
не должен, но умирает, ибо взрыв внутреннего бака почти то же, что и взрыв бк
особенно видимо мехвод не должен умирать, у которого этот бак прямо под рукой
окей, где мой косяк в выстреле в борт леопарду/мардеру? в полочку я не попал, в аз и повторе попаданий ваншот, но в бою “не пробил”
может всё-таки это был не мой косяк, а игры?
с тем, что я пока всё ещё действительно стреляю хреново, я не спорю вообще ни разу, хотя прогресс в точности стрельбы безусловно имеется
но когда выстрел был точным, а результат - None, подгорает
Я охотно верю, что ты после каждого боя идешь и смотришь все попадания по себе и записываешь, чтоб не забыть что и сколько раз у тебя танкануло)
Если у экипажа 7 кубиков живучести, то он гарантированно переживает взрыв баков (с) Ралин
Но верить будем Кирюше
Повтор попаданий крайне криво работает, особенно если большие скорости. Замечал неоднократно. Так что показывай что там было на серверном повторе. Будем смотреть - багтандер или руки
если происходит какая-нибудь дичь, то всегда смотрю
ну это тестить надо
Ралину я конечно верю
но как известно, доверяй но проверяй
тоже непломбир, хотя должен был быть ваншот
ну как будет ещё, скину
с момента последней игры на тех Брах обнова вышла
А разве из них не чисто дублёры падают? 6 лет играю и ни разу ничего го кроме дубелорв не выпадало (ну может пару раз серебро)
Мне из таких сундуков падает примерно всё, кроме чертежей и золота. Но вот золото выпало, может и чертёж когда-то получу
Круто
За получение голды из ежедневного ящика вы приговариваетесь к месяцу РПУ. На протяжении месяца ваш пинг будет выше, чем фпс
А Кирюша лично приговорил меня к десяти годам РПУ
Он просто так шутит, у него нет таких полномочий
спасибо, что успокоил, а то я уж собрался мигрировать в другие игры