Блог KirillProt (часть 2)

Спойлер

Ни одного танка выше 4 ранга в сортировке по боям на 1 странице нет

Сильные мемцы Слабые советы и нытье на это

На скринах сброшенных мною еще больше видно педобирство Кирюши и экстремально низкое КД, даже в песке.

1 лайк

Советов нерфить надо. Всех

Достаточно вывести из игры, по факту они в игре больше не нужны

1 лайк

Кто-то на форум зашел?)

Ну да, меня просто разочаровали французкие Мистеры(8.0-9.0) и я решил посмотреть, что другие про них говорят, в итоге я опять наступил на те же грабли

Включил игру?

Зашёл на форум*

Как жить то он будет с таким заключением?)

Запомни на всю жизнь правило, которое я в хоккее узнал: почти не считается

Пантерам в лоб надо точно стрелять, ага. Кт тоже я так понимаю, у него же башня же пиксель???

Это ж как так надо играть, что бы на постоянке подставляться под толпу противников??? Позиционирование теперь для лошпедов?

Именно, иначе никак
И пофиг, даже если из троих на него дай бог один смотрит, остальные рядом, значит фокусят. Даже союзники

Вот вопрос сходу: а на кой черт ты вообще рвешься к топам? Ты там ничерта не сделаешь, сиди на 4.0 и не выпендривайся

Если это те, что из вилки ИС2, то хохма знатная, имба, ага, которая в влд бьется даже 85мм. Да, я знаю, что те, что с наварками на влд ты не пробьешь, но там пулемет размером с Сатурн

Ему это никак не мешает, его каморник делает такую грязь, о который стабы и ломы только мечтают. Бедные лео 1 не лезут первыми ни на какие 54, даже 44-100 порой остерегаются

Ты шутишь? Ты не можешь две кнопки нажать, что бы скачать любой буквально впн???
Мдаааа, теперь понятно, откуда ноги скилл ишу растут

Мать моя Мадонна, я вижу человека говорящего умные вещи, хоть кто то это сказал, кроме меня

Адепт рпу)

А теперь вспомним о существовании там ктп… Это вообще мальчик для битья

Люди, винящие балансера, обычно не имеют рук. В том месте, откуда они должны расти даже нет клешней, они растут ниже талии

Жалко что форум немощен на файлы, мне лень грузить их пачками, но уж если так надо, я этим займусь. И только попробуй найти там крысиный геймплей, ибо т-шки играются от актива и от движухи

Ну тогда тебе с игрой пора покончить, слишком ты высокого мнения о себе

На топах можно понять аккуратный геймплей, когда карта чисто городская, тиммейтов полтора землекопа включая тебя, а ты настроен именно победить. В остальном, это даже не удел вечно мрущих бмп, на них не меньшую грязь можно делать

Уд-шка это прям кайфешник
Т80ук просто чудо, ибо это т80у, но с 12 дымами, которые ставятся быстрее
Т80б, который просто залетает и рубит тудэмэ сюдэмэ
Т72б буквально танк, особенно 89
90а с его теплаком, 3бм60, к5 и быстрыми дымами с хорошей областью
Творожок, который в борта грязищу делает и снижает ов на летку
И это только то, что я катаю
Да, у меня кд дай бог единица, я играю ни на кд, ни на кб, я играю ради удовольствия. Но чего чего, а советы его нормально так приносят

1 лайк

Тебе стоит снова пойти в начальную школу, если у тебя 1.4 < 1

7.7

При чем тут они? Я про ягдтигра, Фердинанда, американских ТТ, Т-28/95, ну и про картонки

Шта?
Как раз наоборот. Я туда вообще не спешу. Я всегда это говорил и буду говорить. Вот не надо фальсифицировать.

М4А1 (76) W

Наоборот, Т-54 мечтает о том, чтобы при встрече с противником не просто получать по лицу от стаба ломов без шанса танкануть, а хотя бы мочь ответить

1. Запрещено в РФ
  2. Могу, но это все довольно муторно, поэтому нафиг надо + они могут данные воровать

Второй парадиз филда насмотрелся

Если у них есть шансы соперничать. Без стаба против стабов и ломов как-то не по активничаешь

Хорошо, вот что для вас показатель скилла, если не КД?

А пот чем тут они, если речь шла про Т-шки 34-54??

Да? А чёж тогда не вяжут различные частные организации, они же все им пользуются для обеспечения своей деятельности :}

1 лайк

По закону ведь запрещено именно для обхода блокировок распростанение информации о VPN

Когда уже по нормальному магистрали перерубят то?

По факту ркн заблочив Дискорд и Ютуб заставила народ качать ВПН и вместе с ДС и ютубом разблокировать себе и все, что ркн заблокала ранее))

Значит надо заблочить ВПН идущие на IP ане страны.

Скажи это одному человечку, что из Х не вылезает.

Как вернуть деньги которые я слил на этот проДжект? Хочу ливнуть из него

Можно сказать, что РКН внёс неоценимый вклад в популяризацию ВПН по всей стране :)

1 лайк