Забрать купчую грамоту у дьявола и его адвокатов.
Лично у Славика булпапа?
Да, лично у него. Так что покупай билет в Венгрию.
Жоска
Я уже писал что у тебя кд выше только статистически. Но считать это адекватным сравнением я не могу. Я же писал пример
2 боя после которых ты сразу пошел ныть? Ты хотя бы одну машину на 7.7 в топ выкачал?
У хорошего, зачастую платного, впн таких проблем не будет.
Если у кого-то совпадает мнение с каким-то ютубером, то он сразу “насмотрелся”?
Ну ты судя по всему и не старался активничать.
половина амер тт хавают лицом твой каморник, другая половина имеет пулемет размером с сатурн, федя принимает в щеки, ягода убирается через ствол с гуслей, в картонки надо с умом стрелять, ибо взрыватель на 19мм настроен
а кто хвастался ходил, когда творожка вкачал??
опять же, ис2 проблем не видит, для остальных пулемет
т54 кайфует на своем бр, ибо более чем способная машина, а образец 47 года еще и на влд принимает нормально, ибо там плита толще
54 49 и 51 года играются так же спокойно, легко и непринужденно, просто надо, что бы росли РУКИ из нужного места, а не клешни ниже пояса, очень приятные машины с их каморниками, которые буквально насилуют свой бр, а у 49 и 51 еще и помощники есть в виде бпс и кс, короче кайфешник, даже стабы не нужны
вот у лео1 есть стаб, и толку, если это каличная машина реально для крысы, ибо лоб не держит 85мм, не говоря про сотку
официальный запрет есть? есть закон, запрещающий использовать сервисы впн? слова роскомпозора не считаются
ничего там муторного нет, две кнопки нажать, и никому данные школьника нахрен не нужны
я не смотрю парадайза, я видел у него че то один видос, где весь текст на англ, но я не помню о чем там речь. я буквально никогда не играл на стату, для меня удовольствие превыше статы
у т-шек всегда есть шансы соперничать, может там хуже оптика, но тебя буквально в лоб не берет твой же бр, это касается всех Т танков с 10.3, где нато 10.3 умирает от заколок и манго в лоб, а ты просто видишь беспомощность даже 2а4 против условного т72б, ибо б-шку он не пробивает, а б-шка его сношает даже на заколке
при том, что у тебя все т-шки начиная с 85-ки, по твоему мнению (слушал бы его кто еще) это неиграйка, но люди уже по сто раз доказали обратное
да даже бесплатный впн буквально показывает тебе экспириенс фантома 4эс: тык на одну кнопку и профит
в пример стабов я всегда привожу лео1, который вот стаб имеет, а толку?? он от любой 54 отгребает будь здоров, да чего там 54, он от 44 отгребает так же. лео 1 максимум агрессивят на 44, и то не всегда, а 54 они боятся
насколько я понял, запрещено именно инфу распространять, как впном пользоваться
сам факт использования впн никем не запрещен
это как с торрентами, которые типа запрещены, но нет. а фишка в том, что качать ты можешь, с точки зрения законодательства, а вот раздавать нельзя, за что уже и прилетают штрафные санкции
32 боя с КД 2.2 (Т-54 (1947))
Вот вот
Ну если это про меня так работает, то и с другими да
Пытался. Но большое мажино и т92 с вертушками быстро меня успокоили
Абоба
А в бой я на нем зашёл спустя где-то несколько месяцев после его исследования, сыграл боёв 6 и все
При чем тут ИС-2
Я просто написал, что этот Шерман имба и это факт
И кстати ИС-2 с ним не встречается
Шерман 5.0 им 6.3
Ломы и кумули с ваншотом
Кумулей не существует…
Если шо амеры шатают советов в силует кумулями уже с 6.7
большое мажино это гуано, там играть анрил, хотя в районе точки б есть полка, на которой приятно играется на чем угодно
ты ща буквально показываешь свою беспомощность, ибо ты боишься стрелять по слабым местам, ведь абоба, которая бывает раз в год по обещанию
много амеров катается с кумулями на 6.7? хватит списывать все на кумули, их урон каличный не позволяет гарантированно поражать цели, нежели каморники
короче, шуруй матчасть изучать и слабые места зубрить, а лучше не играй, а уроки учи
имею право так говорить, я отучился, осталось отслужить, что буквально через пару дней начну исполнять
и перестань пялить на мнение вододелов, там доброй половине можно вот так показывать
А писал что Т-54 ответить не может. Сам набил 2.2. Где логика, Кирюха?
Ну я 100 руб./мес плачу - это много?
Ну т.е. стоим за камнем. Круто че. Активный геймплей не осилил и перестал пытаться, теперь только родной камень.
А дамаг там видел? Сам играл на этих кумулях? Или ты как пивной сомелье увидел большой пробой и теперь ноешь?
как где, не было и нету, и не появится скорее всего
не, небось рванул в раш по центру, а его скушло вертопуки и т92, который мрет от чиха в него, а на большее парнишку не хватило
кумули, имхо, это что то типа более могущественных катушек, с точки зрения урона. это когда калиберные не берут, катушки тем более, тогда юзают кс, который, как и катушка, при выцеливании позволяет шотать. только поправка на то, что кс броню под углом берет нормуль, а так те же катушки
Да ну?
Каморник кт вот в лоб ИС-3 непробивает, а кумуль М-103 ваншотит
Вот ты и обкекался
Так и делаю. Ток на каникулах до тундры доберусь
Да. ИСы ваншотаются как угодно
Вот только Т92 ВСЕГДА видит тебя раньше, чем ты него, а после его выстрела ты либо сразу умираешь, либо вторым выстрелом он тебя добивает, ведь танкануть его подкаль, даже ИС-3 не может
Там 20сек кд на м103, там кумули это бред, любые каморы 6.7-8.7 будут лучше его кумулей
Нет не видел, ты же на них не играл.
Жесть ты анскилл.
Ещё раз. М103 кумулем ваншотит ИС-3 в лоб
Кт непробивает ИС-3 каморником
Делай выводы
Видел. Я Овер дофига раз умирал ваншотом от американских кумулей
Но ты ведь не играл на М103(
Пробивает если быть умным. ИС-3 и с т20 пробивается в лоб.
Но сам на них ни разу не играл = их урон ты не видел.
Уэээ, против моего танка есть контр пик, как же так то
Нет, лол
Я играл против них = видел их урон
А они ваншотят очень и очень часто. На килкаме если что тип снаряда и техника указана
Только по 1 танку и только в случаях, когда они тебя убивают.
Но если по тебе попадут и не убьют ты не узнаешь что был за снаряд и что была за техника.
100%*