Ноют на зенитки начиная с появления РЛС ибо оно позволяет зениткам без напряга сбивать детку. Даже автонаодка есть, прицел сам двигается вслед за квадратиком, чтобы пиву было проще
Британский тоже)
Почему я могу?
Говорить это в игре, где все на всё ноют…
Леша пишет, но пока вроде адекватно, скулбрух не пишет
Это кдшка рачил, советовод спокойно может играть в двоечку, а на летке минимум в троечку
Вот прямо сквозь 3 куста и дерево сможешь увидеть в них танк, который не выпирает за их границы?
Что-то я сомневаюсь
Этому?
Это КД среднего игрока. Статшарк тебе в помощь
На топах нужно думать как не попасть на прострел со спавна или от крысы с края карты. (Ведь у всех уже есть лазерные дальномеры и тепловизоры).
А также везде летают хелфаеры или Х-38МТ с самолетов. Либо бримстоуны, лждамы там. Ну я думаю, ты понял.
На топовых рангах тоже. Нужно правильно мансить и располагать свой танк.
Ведь у всех уже есть двухплоскостные стабилизаторы и довольно неплохая максимальная скорость. А также у всех уже присутствуют большие защищенные зоны, поэтому танки в ближнем бою сложно выцеливать, ведь нужно хорошо реагировать и стрелять в указанную зону, ведь если просто наобум стрелять, то ничего не выйдет.
На топовых рангах тоже, потому что зенитки хоть и сильнее, но все равно сбить самолет не успевают или их никто не берет, ибо есть топовая авиация, которая по кд фраги делает без шансов.
А если ты еще не знал, то через ТДА, можно смотреть в теплаке и выискивать тех, у кого тпв еще нет.
ОЙ.
На топах тоже.
Только там если ты один раз проиграешь, заново занять позицию станет еще сложнее.
Так я средний игрок
Ну да, было бы не пиво, не сдохли б в таких количествах
Хотя меня больше интересует один вопрос, хотя наверное всех здесь и в ДС
Ты почему так боишься признавать свои ошибки? Я уверен что Максимус тебе расписал что таран это бесполезно
Ты пишешь что у иса-3 нету брони хотя она у него есть, сер это доказал 1 на 1
Тебе все тыкают на твои явные ошибки но ты только называешь всех людьми нетрадиционной ориентации и убегаешь?
Мда… Кирюшь, тебе нельзя на топы, тяжело тебе будет.
Потому что это типичный для школьников максимализм.
Да, верно уверен.
Нет) В ходе этого “эксперимента” он наоборот подтвердил, что ИС-3 легко убить, если знать куда стрелять
Если знать куда стрелять ЛЮБОЙ танк легко убить
Любой танк тогда такой, если знать куда стрелять.
Да, Кирюша не перестал даже тут бредни выдумывать.
Как и любой танк…
Ыыы, маус в лоб ИС-3 не пробьёт!!!