Ну емнип то 8.8/128см пробивает в влд
А нет, не пробивает
Все так. Скилла просто не хватило.
Вот если я его убью с третьего Иса, это значит, что я скилловее просто, а он среднестатистический игрок и он не может так делать.
Кирюша в бою не сможет)
А уж ИС-3 пробить маус… Слабый ИС-3!
@KirillProt ты так и не ответил
Вот когда ты научишься принимать свои ошибки, будешь учится играть и не боятся сильных игроков (а хаски ты считаешь сильным) то тогда ты будешь и качать ветки и нормально играть
И не материть тех кто указывает на твои явные ошибки, да, тебя часто троллят но простите, ты ведёшь себя как дитё которое топает ножкой и говорит что все плохие а я хороший
Никогда. Су-9 слабый самолет и учиться играть он не хочет. Зато песок ворошить он также не умеет, но громче всех ноет.
5 с выезда это много, а 9 это вообще дофигища для 95% игроков слепого режима, всё правильно написано. Персонажи, которые тут кривляются, что это “не много”, наверно имеют на аккаунтах по 10+ тушек врага на выезд на каждом танке. Ведь имеют, да?
Ты на шеридане свою стату видел? Мне грустно за тебя…
Нет, конечно. Зачем оно мне надо, статы какие-то там смотреть. Я играю для удовольствия
Писать ты научился хорошо. А вот читать - похуже. Я на форуме раз 10 отвечал, что у меня пермач на игровом чате
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей
О, привет! Я тебя так давно не видел. Ты оплатил нам игру в этом патче или ты не покупал предзкакзы? Чет у меня слишком много багов в игре последнее время, не порядок
У меня всё в порядке, багов в игре нет, играется комфортно, чего и вам желаю
Ну смотри, я вчера летал на бмд на заборчике. Я не считаю это порядком)
Танк лёгкий, десантируемый, может летать и летает. Реалистично реализовано в нашей игре ☝️
Обычно летает на парашютах с самолета. А тут без страховки вот так сразу. Экипаж потом минут 5 сидения вытирал
Так ты же уже много задонатил, пусть улитки разбанят
Объективно мусор же…
До асов докачаются, сиденья пачкать перестанут. Можешь ускорить процесс и вложиться золотом в асов
Он не золотой, а пакетный