Ну скажем нарезка в пакете
Про Бигмак спроси, не зря же Индекс Бигмака есть)
Я в фастфудах питался один раз, и я был не доволен
Ну у меня все идет через коины, а они привязаны к баксам. Потому выходит как в баксах. На это ж не работают скидоны
Зато все с кошелька копиться, потом сее комп залутаю и квартиру хочу. И сталкер 2
15-20 грн, зависит от веса и вида хлеба
Квартиру лутать…
Да, звучит интересно скажи)
Ну примерно как и у нас, только у нас разброс от 30руб до 80 за какой нибудь бородинский или… Украинский, но это эксклюзив для жителей края ахажжаажжа
Черный и белый с хлебозавода обычные в магазине в доме по 55 стоят. “Каждый день” в сетевых супермаркетах меньше чем за 30 купить можно. Всякие особые во Вкус-Вилле и 100+ могут стоить, за нарезку на 300 грамм
Я из хлебов понимаю только бородинский, исключительно черный и чиабатту
Остальное не переношу
Он же даже лучше су-25т, кирюша кд 15 будет делать
Ну про топовые вполне можно так считать, играть стало хуже. Бримстоун/х-38/спайк и ты дохлый без шансов. Все остальное играется хорошо
Зачем вообще покупать прем верт? Ровно как и качать итальянцев
Пойдешь один на один? Я на 435 буду
Так неплохой вертолёт, жаль только к Панцирю попасть может.
Опять же, штурмовка в ТРБ дает копейки опыта, игра на танке качает куда быстрее
на что? на повествовательное предложение?
могу высказать своё мнение по твоему высказыванию, но будто оно будет иметь хоть какое-то значение, я то прекрасно понимаю, что не похер на меня только моим родителям и буквально парочке других моих близких знакомых
К чему ты приплёл похер/не похер?
Это игра, игры на то и существуют что бы отрываться от реальности
Мы тебе указываем на твои ошибки но ты почему-то не хочешь учится, отношения форумчан к тебе строится из твоего поведения
Если бы ты не вел себя как эксцентричное дитё к тебе бы относились нормально даже наплевав на твой скилл
если ты признаешь все свои ошибки где ты по настоящему не прав и начнёшь прислушиваться к тем кто играет и понимает больше тебя, не будешь жаловаться на тимейтов которые делают фраги то и будут относиться к тебе нормально а не как к школьнику из антигриффер шоу
Если бы вы поменялись с тем же хомой местами в плане характеров то его бы также все кошмарили, неужели так трудно это понять?
Ты бы просто вернулся в ДС и сказал что чуваки, я был в большинстве случаев не прав, и большенство бы, не сразу но со временем стали относиться к тебе нормально кроме самых упоротых
Тебе бы помогали разбираться в механниках и т.д. но ты сам создал себе репутацию того кого я описал выше