Блог KirillProt (часть 2)

@KirillProt если ты продолжишь вести себя также как я расписал выше то ты так и будешь мариноваться в песке играя против новичков и в комьюнити ты будешь тем кем ты являешься и как мы тебя называем в ДС

Никто в игре не виноват что ты в попытках вразумить тебя видишь оскорбление

Так я и не про прокачку то говорил. У Германии с 9.7 до 12.0 вообще не было вертолёта, не на Ми-24П же летать.

Потому что я люблю вертолеты, а у италов есть винт с циритами

ой ли? не до***вались до моего скила каким бы он ни был только тогда, когда я не общался ни с кем из новых для меня людей, старым моим товарищам, которые некоторое время ещё играли со мной в тундру, а потом ушли в другие игры тк им вартандер тупо надоел, вообще было плевать какой у меня уровень игры чтобы я ни говорил по поводу игры, но почему-то все остальные так и норовят пояснить за статку, и уж не дай боже, чтобы хоть на 1 танке кд ниже 1, всё, ты никчёмное ракообразное, которому лучше удалить игру и не портить рандом своим присутствием.

Нет вообще по некоторым пунктам, что ты написал я верю, но прекрасно помня в целом взаимоотношения в тундрокомьюнити и твои некоторые выходки (я думаю ты сам понимаешь про что я, если что я про те, за которые ты у меня в чс некоторое время сидел) я тебе, очевидно, верю не полностью, я вообще никому (почти) на 100% не верю, и не буду никогда верить, ибо научен уже опытным путём. На данный момент из вашего “сообщества” я считаю (ещё раз, это моё субъективное мнение основанное на вашем же отношении ко мне независимо от ситуации и кто в ней прав) наиболее адекватными лишь Холикза, Максимуса и Хому, ну ладно, тебя наверное тоже можно сюда докинуть, но только на полшишки, так как в последнее время ты вроде реально дельные вещи начал писать.

игры вообще, по идее, изначально созданы были для того, чтобы в них можно было позитивно провести время, оторвавшись от насущных проблем и негатива, но почему-то чем дольше я в тундре, тем больше негатива у меня вызывается и в игре, и в сообществе, хотя в самом начале действительно, тундра приносила только позитивные эмоции.

ну вот тут я мягко сказано вынужден с тобой не согласиться, ученье свет, а неученье тьма, а я стремлюсь к свету, т.е. к ученью, учиться я всегда хотел, хочу и буду хотеть
не всегда процесс обучения лёгок и прост, но тем не менее

внезапно, моё отношение и мнение о человеке складывается по большей части из его ко мне отношения, вау, это работает не в одну сторону, да ладно!

к тому, что это банальный факт, сейчас время такое или я не прав и кому-то из вас не плевать? я почему-то в это не очень верю

Играй для удовольствия, а не для …хотел написать “циферок”, но это частное проявление ЧУЖОЙ оценки твоей игры. А ты в игру играть приходишь, то есть отдыхать и развлекаться, а не оценки зарабатывать. Для оценок у тебя школа есть в реальной жизни. Играй как нравится, если что-то не получается - на Ютубе под ВПН много разных обзоров и советов. Изучение любой карты и любой техники в полигоне тоже никто не отменял.

Да, и прем-аккаунт тебе настоятельно необходим, чтобы играть спокойно без оглядки на цены ремонта и покупать новые машинки. Но это на майские оформить можно

Тогда почему ты боишься того же хаски? Хотя киберкотлетой его можно навзать, я был бы не против пособачится с ним в полигоне

Ты по КД играешь на Лоу рангах, просто зачем? У тебя даже самого простого ОБТ нет по типу т-64а или мбт-70, такими темпами ты ничего не вкачаешь и так и будешь стагнировать

Ты ведь понимаешь что именно из-за ТВОИХ претензий к тебе такое отношение? Мне кажется если бы тот же ХОЛИКЗ вчитывался во все что ты пишешь он бы не относился к тебе так снисходительно, меня хотя это тоже мало волнует но когда ты пишешь откровенный бред это даже меня бесит, достаточно того что ты называешь пробитие люка мехвода - пробитием в силуэт

Этот негатив ты выдумываешь сам, ты ищешь проблемы где их нет, фраги от тарана, непонятные читеры с кд 0.5, слабые советы, стилеры, рпу, если бы ты не заострял на этом внимания то и проблем не было бы, я вот не качаю определеную нацию что бы не испытывать таких проблем

Пойми, никто не требует от тебя чего то сверхъестественного, точнее вообще наверное не требует, просто не нужно нести бред который опровергнет почти любой игрок и прислушивайся к мнению тех кто больше разбирается

Такие негласные правила тундры, это не Майнкрафт, никто не против дурачится и скинуть на твой т-55 бомбу в полигоне так как это ни на что не влияет, но что касается неоспоримых фактом то лучше с ними не спорить

??? Я ж не отказывался, просто он сам же написал, что только к вечеру будет, а к вечеру уже всё произошло. И вот как-то так. Сегодня я уже тоже не могу и ближайшее - летние каникулы

Ну… Мне нравится там играть, не думал?
Мне нравится играть там не потому что там игроки какие-то такие, я это уже кучу раз объяснял, я ИЗНАЧАЛЬНО пришёл в вар тандер за техникой ВМВ, я играю на технике ВМВ и мне это искренне нравится, если бы в тундре было наоборот: резервы - обт, а топы - БТшки, то я бы всё равно вкачал эти самые БТ, КВ и Т-34 и играл бы на них

ну хз, вчера мы холикзом катали и судя по всему он имеет достаточное осведомление, чтобы на основе этого решить, как относиться к человеку, но при этом всём, он, наверное из всех вас, самый добрый

наиболее адекватными

Хому

Зря…

Кря кря

Хм, действительно

Есть спецы по японским нелетайкам?

Прикол в том, что он сам на эти цифарки д… Играет и ОЧЕНЬ ЛЮБИТ сам на кого-то наехать по этому поводу. Часто без причины

300к серы это много для него. Он накупил пачку немецких песочных прем машин, хотя всем рассказывает что качает красных
Совет купить т55 игнорируется уже с пол года, нужно покупать немецкий мусор

В итоге прокачать танк выше 4.0 ДОЛГО, купить эксперты на самолет 7.0 ДОРОГО

Зато поныть на какую-то ерунду - это завсегда

Кстати, как ты оцениваешь броню ИС-3?

это сейчас, потому что статкодро… мне навязало окружение, с которым я столкнулся ещё мб на первом году игры, но сначала, когда я только-только пришёл в тундру, я заходил в неё и именно что получал позитивные эмоции

ну так это моя основная ветка, да
кто мне при этом мешает играть ещё и на немцах с амами? никто

Смотря против кого, каким местом, и под каким углом. Что-то есть, что-то отбивает, а с другой стороны сплошняком с Сомуа СМ в лоба тоже проткнуть можно при желании

Фу, ты лжёшь! ИС-3 в силуэт кт пробивает! Кт нужно на 7.3 отправить, а ИС-3 на 6.7!

Ныть на все в этом мире, видеть везде читеров/софтеров/подпирал/стиллеров тебя НИКТО не учил. Требовать от тиммейтов 100% ПОМОЩИ тебя никто не учил.
Ты сам выбираешь как тебе играть и что видеть в игре, не перекидывай все на других

Тебе наоборот помогали. Скрины кидали, реплеи разбирали, советы давали. Но ты как ныл, так и ноешь. Последний полигон на ис3 отлично подтверждает мои слова. Я тебе даже рассказивал как я тебя переигрывал, но ты начал ныть что у меня “дшк ни такой” или еще чего

И не нужно писать про игроков варт тандер, как о любителей статки. Большая часть аудитории даже не знают куда нажать, шобы посмотреть свои цифарки в карточке. Ты не в крахмальные танки играешь

Никто не запрещает. Просто “действия глупенькие, результаты сомнительные”

2 лайка

Tiger II H

В лоб на Тигре не полезу на него. Пока слабое место выцелю, он мне по щеке отвесит деструктором. Можно конечно попробовать душно ствол сломать, но это лотерея

Штош. От лица всех Крысовиков-скиловиков нарекаю тебя скилловвм танкистом)))))

Товарисч кириллШпрот (никогда не игравший на тигоре) получал затрещины от него в полигоне, играя на ис3. И сделал вывод, что ис3 СЛАБЫЙ и убивается В СИЛУЭТ тигром

Думайте, это как бы “кусочек” портрета танкиста, создавшего этот “блог”

Я вот жду когда он прокачает ктх, пойдет со мной в полигон и докажет это, но он чет… Боица наверное