Блог KirillProt (часть 2)

Помойка

Вот я качаю красных и тебе стоит делать так же! Я настоящий советовод, а ты дешевый советоводо содержащий продукт. Ты обычный натонытик, который играет на тиграх и ноет, а я прокачал практически все советские топы, за редким исключением в лице як-141, в чем проблема сделать так же ?

Скоро я стану таким же💀

@Homa3561 идем с нами, качай су30 и каписю

1 лайк

Демоны…

1 лайк

Разогреваю свои х38 только ради тебя, пупсик))))))))

Скинь на него умпк 3000

1 лайк

-_-
Потому что я слабый, наверное. Арк верно мне говорил, шо я только в песочке и умею, в плане по скиллу, так как чем выше, тем больше механик и тем больше надо умения, чтобы это все правильно применять…
Выше по БР больше скиловых игроков, которым я не могу противостоять, а постоянно проигрывать я не хочу, вот и катаюсь там, где попроще…
Я бы может и хотел прокачать топы, например летку, только мой опыт полетов уже на 6.0 показал, что если взять БР ещё чуть выше, то у меня и 0.5 КД не будет, а с такими условиями топы качаться будут лет 10. Чтобы быстро качать, нужен скилл, чтобы хотя бы в кд 1 отыгрывать, это прям самый минимум, а на летке в КД 1 я могу отыграть только на БР до 6.0 в трб и до 5.0 в арб…
Вот как то так(

Я тоже не умею играть на авиа топах, я сразу купил себе сначала су-33 потом Хорнет

Я даже сейчас могу тупить как валенок, постоянно переключаю режимы РЛС, часто путаю какие ракеты лучше пустить

Но даже в низу списка против 13.7 я могу выходить из боя с 3-4 фрагами

Я не помню какое у меня сейчас на нем КД, 300/500 вроде грубо говоря

Нужно учится играть а не использовать старые тактики в боях где они явно не эффективны

Что бы учится играть на бр выше, то нужно ИГРАТЬ на бр выше. От того, что ты всю жизнь будешь в песочке пасочки лепить, ты не научишься играть на топах.
Ты просто станешь лютым педобиром

Моя самая главная проблема в тундре - я не отрываюсь в ней от реальности и не воспринимаю как игру, я почему-то твердо уверен, что техника, которая была сильнее в реальности, должна быть сильнее и в игре. Что тактики, работающие ирл, должны работать и в тундре, хотя тундра давно уже аркадный шутер, а не симулятор.
Хотя, очевидно, тундра вообще даже не намекает на хоть какой-то реализм кроме моделек техники и некоторых карт…

Вот это самая главная моя проблема, с которой я, в общем-то, не имею понятия как справиться

Уже))

Дык я понимаю. Но как это обычно у меня происходит: зашёл на БР выше, оп***лился, спустился в песочек…

Это на чем так происходит?

Просто не сравнивать тундру с реальностью вот и все, тундра всегда была аркадой с элементами симулятора, в жизни ис-3 был сильный, в тундре он тоже сильный просто в жизни никто ис-3 не выцеливал также как и тигру 2

Су-9 какой нибудь

1 лайк

Твои версии “ирл” не всегда сходяться с ирл. Я хз, откуда ты берешь часть своих выводов про технику

Ну знач и играй в своем песочке тихонько. И про песочек пиши

Но не нужно рассказывать всем “какой слябый т55/ис3 мне дали”, если ты на нем НЕ УМЕЕШЬ играть. Ты в принципе 1 раз на этих бр играешь
Зато всем рассказал про болванс в не самой вежливой форме

А когда тебе в полигоне наглядно показали, что ты не прав, ты начал ныть на какие-то выдуманные вещи. Дшк у меня на ис3 конечно же другой, я специально скачивал варпак на дшк)))))

И звиздюлины от танкистов в дс ты получаешь заслуженно в 95%
Остальные 5% это рофлы над тобой - закономерный результат

Когда-то на форуме я спросил тебя, зачем ты ведешь себя странно, что тебя называли кловуном. Ты сказал шо так задумано. Задумка сработала слишком хорошо)

Это как в той пикче которую я скидывал?

Смотря про какую конкретно ты говоришь, я не помню точно

Про кукловода куколда

Базовано))