Жеееесть… Вот это тебе наглый вхшник попался… Надеюсь ты его зарепортил…
А ты специально прям ювелирно стык листов выцеливал? Еще ж даже в детском саду преподают, что улитка не дружит с таким и рисует километры брони там
Кирюш… ЕГЭ по математике скоро… а тут такие капитальные проблемы со счетом… Не подумай, я не издеваюсь, желаю удачи на экзамене и все такое, но тебе бы подучиться, пока время есть, а не в тундру играть. 1+1+1 != 4
1
2
3 (тут согласен, игра должна была засчитать кил... земли...
А тут что-то было и почистили или форум тупит?
У меня показывает последнюю активность в теме 2 часа назад, но последнее сообщение 11 часов назад
Почистили. Тут по тонкому льду политоты начали ходить
Собственно, ничего нового
Я даже не удивлюсь если Кирюшу снова на отдых отправили
Вот это выстрелы, вот это точность, а говорил стралять умеет
Ну, справедливости ради, второй выстрел буквально в миллиметре был от нормального. Я не помню, правда, шотится ли м60 каморником в комбашню. Мб с 48 путаю.
Должен, по идее. По крайней мере каморником 906 я его шотал туда
Два Кирилла решили блеснуть умом
Я кого-то шотал с батчата. А на 906 просто пролетало навылет без взведения. Но не помню уже кто был.
Ну вроде должен
Тут как повезет. Толщины брони и внутреннего пространство должно хватить чтобы взвести каморник. У меня это лотерея 50/50 поэтому я зачастую стреляю в лоб башни. Там зачастую ваншот.
Меня Бат шотал в лоб башни, когда я на ХМ803 играл 😢 Было неожиданно и неприятно
Ну так там по бокам от маски довольно тонкая броня, да. Хотя не знал, что настолько
Ну и да, nerf France
Я вот тоже не знал…
Время устоявшегося виража Ki-67 в аркаде на высоте 2000 м?
Так Кирюша его завалит на первом же вопросе.
“Что сильнее, Х-38МТ или AGM-65F/AGM-65G?”
В каком году состоялся великий экономический бунт?
Что произошло на поощадь Тянь Ань-Стим?