Она слабая, с браунинга убиваец
А пупа с нсвт нет, пупа имба
Она слабая, с браунинга убиваец
А пупа с нсвт нет, пупа имба
Слабая же. Ее визель убивает.
Если Кирюша купит какую-нибудь бмп/бмд, в этой теме будет еще сотня сообщений о СИЛЬНЫХ гепардах и слабых советов.
Кирюше просто тяжело понять, что вся техника играется по-разному
А для его любимого стиля игры (жать W без остановки) вообще мало что подходит
Терминатор Спиридон идеально подойдёт Кирюше, но даже так будет ныть(
Как бы так сказать… Кирюша не любит смотреть по сторонам, а нашему святому товарищу знатно так скрутили былую живучесть при стрельбе по бортам. Я недавно сносил этих ребят с китайской 57-2, Хома свидетель
Эх, ну ладно
Так он уже ныл на то, что он с пулемета убивается
Ага, потом ныл что БМПТ страдает из-за ADATS’a
Сильный адатс…
Я СЛ коплю
На коробки за серу копишь?
Да, мне скучно играть в кемперство
@KirillProt что-то конкретное хочешь выбить с коробок, или просто пооткрывать? А то если что-то конкретное хочешь, для этого может понадобиться очень много серебра.
Мне бы 14 миллионов накопить
Чтобы хоть что-то выпало
Кемперство - это когда ты сел и сидишь
А у тебя проблема в том, что ты даже за углы на городских картах не заглядываешь, сразу вылетая на несколько противников и закономерно умирая
Я же не пишу, что надо засесть в кустиках у респа и ждать. Надо просто играть поосторожнее, по сторонам смотреть, не нестись сломя голову. Это, к слову, та причина, по которой я взял именно Челленджер, а не Тип-90
Заглядываю
На скорости просто мало времени очень
Ну так я о том и говорю. Перед особо подозрительными углами стоит тормозить
Ну и да. На этих БРах (а именно 8.0-9.0) ни один танк не подойдёт для тактики “ворвался, сделал 3-4 фрага и порвался”. Обычно в этом диапазоне при такой тактике фраги из алгоритма выпадают
О! Скоро обзор на т-64?