Блог KirillProt (часть 3)

Она слабая, с браунинга убиваец

А пупа с нсвт нет, пупа имба

Слабая же. Ее визель убивает.

Если Кирюша купит какую-нибудь бмп/бмд, в этой теме будет еще сотня сообщений о СИЛЬНЫХ гепардах и слабых советов.

1 лайк

Кирюше просто тяжело понять, что вся техника играется по-разному
А для его любимого стиля игры (жать W без остановки) вообще мало что подходит

1 лайк

Терминатор Спиридон идеально подойдёт Кирюше, но даже так будет ныть(

Как бы так сказать… Кирюша не любит смотреть по сторонам, а нашему святому товарищу знатно так скрутили былую живучесть при стрельбе по бортам. Я недавно сносил этих ребят с китайской 57-2, Хома свидетель

Эх, ну ладно

1 лайк

Так он уже ныл на то, что он с пулемета убивается

Ага, потом ныл что БМПТ страдает из-за ADATS’a

Сильный адатс…

Я СЛ коплю

На коробки за серу копишь?

1 лайк

Да, мне скучно играть в кемперство

@KirillProt что-то конкретное хочешь выбить с коробок, или просто пооткрывать? А то если что-то конкретное хочешь, для этого может понадобиться очень много серебра.

Мне бы 14 миллионов накопить
Чтобы хоть что-то выпало

1 лайк

Кемперство - это когда ты сел и сидишь
А у тебя проблема в том, что ты даже за углы на городских картах не заглядываешь, сразу вылетая на несколько противников и закономерно умирая

Я же не пишу, что надо засесть в кустиках у респа и ждать. Надо просто играть поосторожнее, по сторонам смотреть, не нестись сломя голову. Это, к слову, та причина, по которой я взял именно Челленджер, а не Тип-90

5 лайков

Заглядываю
На скорости просто мало времени очень

Ну так я о том и говорю. Перед особо подозрительными углами стоит тормозить

Ну и да. На этих БРах (а именно 8.0-9.0) ни один танк не подойдёт для тактики “ворвался, сделал 3-4 фрага и порвался”. Обычно в этом диапазоне при такой тактике фраги из алгоритма выпадают

О! Скоро обзор на т-64?