Блог KirillProt (часть 3)

Ну не знаю. Крюга хоть не ноет в обзорах

Ну он и играет пасивно, по крайней мере я 1 раз глянул обзор о него на блек найт, он весь бой простоял за камешком возле союзного респа, а тут хоть посмеяться можна было бы

Ну ладно, как скажешь. Давай по порядку.

Обзоры от Кирюши с кучей скилл ишью

Кирюше надо делать обзоры на читеров. Вон сколько он их встречает каждый день) Волокот 2.0

Ишьюкот

Вспомнилось кое-что

Спойлер

https://www.youtube.com/shorts/e35wr12TLtY

Я не хочу 10 минут стоять АФК и ждать

Нет, ибо сдохнет от итпсв

Принято

Он 140 убивает не парясь

Ну примерно так и есть)

Да, да, ктх в силуэт шьет ис3, а джамбо боком танкует ис2. Знаем

1 лайк

Лучше так, чем умереть. У нас опыт от времени жизни идёт если что

Их же так много в боях, правда?

Из всех гепардообразных, по моим субъективным ощущениям, он самый легкоубиваемый. Просто в лоб башни ему вгоняешь и всё, он труп. Гепарды иногда немецкой магией могут танкануть наводчиком/командиром. А вот про 246 промолчу… Хотя это всё касается ломов. Каморник, по идее, всех троих стабильно в башню брать должен

1 лайк

Недавно с банши в полигоне были - я взял ФУЛ СТОК КТП и совершенно не целясь кинул в сторону его ИС-3 - ваншот

Каждый бой по 1-3 таких точно есть

Но не берёт, ибо они создают такую плотность огня, что выстрелить у эту самую башню становится невозможно

Сколько было повторений, дабы исключить случайности? Разные точки силуэта обстреливались?

Именно шведы? Сомнительно

А тебе обязательно надо выезжать, если ты видишь, что в твою сторону смотрят? Помимо W, как тебе тут писали, есть еще A, D и даже S

Обязательно.

Спойлер

Опустим момент, что ты в щель мехвода кинул

Ну мне можешь не рассказывать. Я в последнее время много играл на 8.7 и вот вообще их не видел в боях

1 лайк

У кого есть лицензия Майнкрафт?

Нет, в целом
Подобного типа

Просто стоять я не хочу, а объезжать - он снова ждать будет

Так я не целился вообще

Так я тоже играл
Я всю неделю почти 8.7 играл. Я знаю о чём говорю

Повезло попасть в небольшую уязвимую зону, бывает. Часто такое случается?

Я на Чифтенах играл долгое время. ИТПСВ не видел в боях совсем

Ну и чьи это тогда проблемы, если ТЫ сам едешь туда, где тебя заведомо убьют, потому что “не хочешь стоять”?