Блог KirillProt (часть 3)

Ну т.е. все мои противники имели удачу 1000 lvl???

А я на о140

Я пытаюсь на выстрел развести или под ТДА укатить вообще в левую сторону
Другое дело, что даже без теплака противники почему-то видят сквозь дымы

Имели удачу родиться с руками откуда надо?) Да

Читеры…

Не придумывай то, чего я не писал
Они вообще не целясь ваншотили мой ИС-3 - стреляя просто в силует - куда-то туда
Так что это даёт мне полное право утверждать, что ИС-3 ваншотится у силует. И то абсолютная правда

Стреляли в 1 уязвимое место=в силуэт

5 лайков

Скорее всего тебя успешно выцеливали

И? Так и так техника 8.7

Щя он начнет тебе заливать что он 8.0

Ты уже забыл что для него если советский танк уничтожается хотя бы в один пиксель в лоб, это значит что брони нет?

Ты, конечно же, каждый раз шел в реплей и проверял, что это был именно выстрел “куда-то туда”, а не прицельный в уязвимую точку?)

Ага. Ты так же утверждаешь, что кругом читеры, хотя тебя тупо видят в теплак/от третьего лица. М60 переживает четыре выстрела, хотя ты стрелял трижды (один раз в землю) вообще без пробития (только в комбашню рикошетом попал).

Да с Кирюшей бесполезно спорить. Топнет ножкой и скажет, что его мнение единственное правильное. Я за все время просмотра этого блога, ни разу не увидел, чтобы Кирюша признал неправоту. Или начинал игнорировать, или гнул свою линию до конца подменяя факты.

Ну мне все равно сейчас заняться нечем) все дела либо переделаны, либо ожидаю информации/одобрения от других участников процессов

Если оно одно, почему им не требовалось его выцеливать?

Ну я в каждом бою их вижу

Да
Ну это очевидно, что если чел стреляет по тебе меньше чем через секунду, то это выстрел без прицеливания

У той шведской птуровощки есть теплак? У визеля есть теплак?
А от третьего лица любой дым непросвечивается

Вот кстати один из моментов когда Кирюша разнылся на Ис-3, что его все в лоб пробивают

Из этого момента был сделан вывод что у Иса 3 нет брони против М26 Першинга.

Купи очки, хз

Пингани сообщение где ты свою ошибку признал.

Очевидный ваншот в силуэт, и снова Кирюша оказался прав.

Причем на першинге был чел, у которого стата ещё хуже чем у Кирюши))

А ты прям знаешь что он не выцеливал?

Ты не поверишь…

1 лайк

Сильная американская техника сама навела орудие и убила СЛАБЫЙ советский танк в силуэт