Из всех гепардообразных, по моим субъективным ощущениям, он самый легкоубиваемый. Просто в лоб башни ему вгоняешь и всё, он труп. Гепарды иногда немецкой магией могут танкануть наводчиком/командиром. А вот про 246 промолчу… Хотя это всё касается ломов. Каморник, по идее, всех троих стабильно в башню брать должен
Недавно с банши в полигоне были - я взял ФУЛ СТОК КТП и совершенно не целясь кинул в сторону его ИС-3 - ваншот
Каждый бой по 1-3 таких точно есть
Но не берёт, ибо они создают такую плотность огня, что выстрелить у эту самую башню становится невозможно
Сколько было повторений, дабы исключить случайности? Разные точки силуэта обстреливались?
Именно шведы? Сомнительно
А тебе обязательно надо выезжать, если ты видишь, что в твою сторону смотрят? Помимо W, как тебе тут писали, есть еще A, D и даже S
Опустим момент, что ты в щель мехвода кинул
Ну мне можешь не рассказывать. Я в последнее время много играл на 8.7 и вот вообще их не видел в боях
У кого есть лицензия Майнкрафт?
Нет, в целом
Подобного типа
Просто стоять я не хочу, а объезжать - он снова ждать будет
Так я не целился вообще
Так я тоже играл
Я всю неделю почти 8.7 играл. Я знаю о чём говорю
Повезло попасть в небольшую уязвимую зону, бывает. Часто такое случается?
Я на Чифтенах играл долгое время. ИТПСВ не видел в боях совсем
Ну и чьи это тогда проблемы, если ТЫ сам едешь туда, где тебя заведомо убьют, потому что “не хочешь стоять”?
Ну т.е. все мои противники имели удачу 1000 lvl???
А я на о140
Я пытаюсь на выстрел развести или под ТДА укатить вообще в левую сторону
Другое дело, что даже без теплака противники почему-то видят сквозь дымы
Имели удачу родиться с руками откуда надо?) Да
Читеры…
Не придумывай то, чего я не писал
Они вообще не целясь ваншотили мой ИС-3 - стреляя просто в силует - куда-то туда
Так что это даёт мне полное право утверждать, что ИС-3 ваншотится у силует. И то абсолютная правда
Стреляли в 1 уязвимое место=в силуэт
Скорее всего тебя успешно выцеливали
И? Так и так техника 8.7
Щя он начнет тебе заливать что он 8.0
Ты уже забыл что для него если советский танк уничтожается хотя бы в один пиксель в лоб, это значит что брони нет?
Ты, конечно же, каждый раз шел в реплей и проверял, что это был именно выстрел “куда-то туда”, а не прицельный в уязвимую точку?)
Ага. Ты так же утверждаешь, что кругом читеры, хотя тебя тупо видят в теплак/от третьего лица. М60 переживает четыре выстрела, хотя ты стрелял трижды (один раз в землю) вообще без пробития (только в комбашню рикошетом попал).
Да с Кирюшей бесполезно спорить. Топнет ножкой и скажет, что его мнение единственное правильное. Я за все время просмотра этого блога, ни разу не увидел, чтобы Кирюша признал неправоту. Или начинал игнорировать, или гнул свою линию до конца подменяя факты.
Ну мне все равно сейчас заняться нечем) все дела либо переделаны, либо ожидаю информации/одобрения от других участников процессов