Блог KirillProt (часть 3)

Изучать ТТХ противника для слабых. Сильные умирают от незнания и идут плакаться на форум.

@ДонатасNоулайфис Нидерланды были членом ОВД?))

Чего это вдруг страна, которая уже 22-ой год в НАТО вместо того, чтобы брать “более дешёвые, менее шумные и более энергоэффективные Аирбасы и Боинги” вдруг арендует Илы-62???
А ой… Выходит советские самолёты им показались лучше. Не может быть)

Да

Часть сообщения пропущена, так и знал)

Твоя любимая техника кстати.

Моя любимая техника - советская

За шведов я не шарю, ибо они у меня дальше 3.7 не выкачены. Вики тундры бесплатна, можешь глянуть там наличие телка. Но да, у визеля (обоих) есть теплая. Шок контент, у сильных немцев 7.3 машина с лд и теплаком. Так ещё и с пушкой от хм800, которая 140 объедок шатает в лоба

Кирюша, ты же мастер контекста?

Очевидно же было что речь здесь о технике ведения беседы.

И стоит в 2 раза дешевле о140

NATO bias

Да, я

Очевидно

Т.е. это была шутка?

Тем временем Шилка убивается с браунинга но при этом огромная, медленная и не может убивать танки

Качай тогда быстрее немцев. Покажешь нагиб на визеле)

Чапараль тоже большой и тоже не может уничтожать танки, давайте его тоже по бру снизим

Нет
Действительно, моя любимая техника - советская

Это зенитка…
ЗУРы есть

Шилка не зенитка?

Я лично дважды убивал на ней танки. Это даёт мне право говорить, что Шилка противотанковая зенитка. Или тут это так не работает?)

2км дальность
Тот же гепард, как зенитка куда лучше
Только вот такие зенитки, как гепардовые, хм246 и Визель почему-то вместе с тем, что отлично режут лётку, ещё и танкам жить не дают
А Шилка чёт ни то, ни другое не может

Так зачем ты продолжаешь страдать на советах? Ради чего? Ну вот какой смысл играть на СЛАБОЙ технике, а потом плакаться на форуме что тебя все угнетают?