Логика? Гепард лучше, потому и сидит выше по бр. Как это меняет тот факт, что Визель такая себе зенитка?
Оно подходит, просто потом надо будет пройти специфическое обслуживание
Но при этом Airbus всё равно покупала права на Ан-2…
Зачем покупали, если 10ки аналогов было?))
Чёт ты, арквейд, совсем какую-то чушь мелешь…
Если ты не знаешь как работает экономика в таком случае смысл тебе отвечать?
Так ты же говоришь о десятках аналогов…
Если бы они были хоть чуть-чуть уровня оригинала, аирбас бы не покупала права на оригинал. А раз купили, значит все “аналоги”, которые были - полная туфта
Думай своей головой, а не телевизером
Если у корпорации есть возможность что то купить или эксплуатировать дешевле они это делают
Во многом ан-2 купить проще и дешевле для эксплуатации и соотношения эффективности
Если условный летный час ан-2 стоит 0.50$ а условной цесны 208 0.80$ то выгоднее взять ан-2 так как это уменьшит расходы на экипаж (так как ан-2 тупо проще) и увелчит прибыль
Это блин дебилу ясно и принципы тут не причем, принцип тот же что с удалением зарядки из коробок смартфона
Так дешевле было как раз не покупать права - есть же десятки аналогов
Как с гуся вода…черт с тобой
Если ты не понимаешь что такое микроменеджмент в базовом виде а тобой спорить бесполезно
Как же он не может признать простой факт, что НАТО не смогло в аналог Ан-2 и Як-52
У них есть аналоги, и в большинстве случаев для них они дешевле ан-2
Блин, мне очень хотелось купить трёхкомнатную квартиру в центре города, но почему то я купил двухкомнатную на окраине…
Наверно двухкомнатная квартира на окраине лучше трёхкомнатной в центре…
Ты только что обратное писал…
Я писал про условную цену эксплуатации
Она не связана с реальностью, это пример
Окей, если для них свои дешевле - покупка Ан-2 ещё более бессмысленна
Остаётся единственная причина - они не смогли сделать достойный аналог
Боже, хоть что нибудь почитай про микроменеджмент вне рамок своей тупой плановой экономики а в рыночной
Это тут при чём?
Если оперировать твоим примером, то они купили именно 3 комнаты в центре имея десятки 2комнат на окраинах
Экономическая дискуссия уровня современного ПМЭФ
Эх… А вот представьте, что через 5 лет Кирюша будет вообще другим человеком по мышлению и уровню интеллектуального развития!
…
…
Да не, бред какой-то…
База