Блог KirillProt (часть 3)

Я за правильный ответ 3 дня в режиме чтения провел

1 лайк

Не надо на меня охоться пожалуйста. Я не тот Кирюша

Я буду метить на кд 3+. Так что наоборот, нужен еще хотя бы 1 Кирилл

Аркивейд, ты где?

Не надо дядя

Находишь еще 2 Кириллов и отпущу. А пока что записал тебя в книжечку фрагов. Но карандашем

А можно все же не надо?
IMG_1906

2 лайка

Кто нибудь владеет информацией, есть ли у Кирилла вертолеты? А то ни одного сообщения о слабом советском вертолете

Спойлер

Пропустил момент с показом питомцев

6 лайков

Мне кажется оно у него есть, но он на них не играет. Там прямые руки нужны

У ящерки череп главного эксперта тундры?)))

Вроде на Ми-4 страдал когда-то

Это копилка, он выступает в роли дракона)

У Ми-4 одна проблема, его скорость, а птуры одни из лучших, особенно по дальности применения. Вот на кобре американской играть, это какое то страдание, БВ нет, из вооружения считай только МайтиМаусы

1 лайк

Щупал раннюю кобру на акке друга и это было просто неимоверное страдание. (Хотя японский хьюи мб может с этим посоперничать).
Как же хорошо что я качал Китай, и там нету вертолетов 7.7/8.0 и я сразу сел на нормальный вертолет с 4 птурами и топовым теплаком. Там еще и сетап к нему собирается довольно хороший.

Удавалось сделать на ней 1-2 фрага только если брать её в начале боя, облетать карту за тридеветь земель, и заходить тыла к врагу, тогда ещё можно что то сделать, но ещё и стрелять надо точно, 28 ракет не дают права на ошибку

Тебе повезло что раннюю итальянскую летаку не трогал. Там вообще страдания в чистейшем виде

А зачем ты брал 28? Можно же 76

У меня был подобный опыт на японском хьюи. Вообще не понимаю зачем такие вертолеты есть в игре.

76 сначала прокачать надо, чтоб большие пакеты НАРов вешать

А, точно. Сори