Блог KirillProt (часть 3)

У ящерки череп главного эксперта тундры?)))

Вроде на Ми-4 страдал когда-то

Это копилка, он выступает в роли дракона)

У Ми-4 одна проблема, его скорость, а птуры одни из лучших, особенно по дальности применения. Вот на кобре американской играть, это какое то страдание, БВ нет, из вооружения считай только МайтиМаусы

1 лайк

Щупал раннюю кобру на акке друга и это было просто неимоверное страдание. (Хотя японский хьюи мб может с этим посоперничать).
Как же хорошо что я качал Китай, и там нету вертолетов 7.7/8.0 и я сразу сел на нормальный вертолет с 4 птурами и топовым теплаком. Там еще и сетап к нему собирается довольно хороший.

Удавалось сделать на ней 1-2 фрага только если брать её в начале боя, облетать карту за тридеветь земель, и заходить тыла к врагу, тогда ещё можно что то сделать, но ещё и стрелять надо точно, 28 ракет не дают права на ошибку

Тебе повезло что раннюю итальянскую летаку не трогал. Там вообще страдания в чистейшем виде

А зачем ты брал 28? Можно же 76

У меня был подобный опыт на японском хьюи. Вообще не понимаю зачем такие вертолеты есть в игре.

76 сначала прокачать надо, чтоб большие пакеты НАРов вешать

А, точно. Сори

Благо я не докачивался до возможности купить итальянские вертолетики. Мой максимум был М26. А так да, итальянский вертолет получается самый худший в игре. Хотя у него есть хотябы миниганы. Можно в ПВЕ самолетики сбивать)))

1 лайк

Надеюсь он скоро станет лучше. Потому что в апрельских изменениях бр анонсировали что ему все же дадут 76 наров

Хотя я больше хочу что бы в скором времени улитка очнулась и дала Италии вертолёт с птурами на 8.3

О а че там меняют? Я чет пропустил эту новость. Вообще кста удивительно что ему не дали больше наров в тот момент, когда японскому их тоже выдавали.

1 лайк

Уже вроде все сделали, кроме наров для этого бедолаги

Чет я думал новые изменения бр, а это старые. Чет я не замечал его в табличке тогда.

А как же французский H-34? По Википедии он выглядит ещё более ужасным, хоть и есть 2 птура

С 2 птуров хоть что то можно сделать. Но вот с 14 наров без БВ - ничего ты не сделаешь

А если и захочешь сделать килл, то прийдется буквально зависнуть над врагом и молится на нормальный урон