Блог KirillProt (часть 3)

Благо я не докачивался до возможности купить итальянские вертолетики. Мой максимум был М26. А так да, итальянский вертолет получается самый худший в игре. Хотя у него есть хотябы миниганы. Можно в ПВЕ самолетики сбивать)))

1 лайк

Надеюсь он скоро станет лучше. Потому что в апрельских изменениях бр анонсировали что ему все же дадут 76 наров

Хотя я больше хочу что бы в скором времени улитка очнулась и дала Италии вертолёт с птурами на 8.3

О а че там меняют? Я чет пропустил эту новость. Вообще кста удивительно что ему не дали больше наров в тот момент, когда японскому их тоже выдавали.

1 лайк

Уже вроде все сделали, кроме наров для этого бедолаги

Чет я думал новые изменения бр, а это старые. Чет я не замечал его в табличке тогда.

А как же французский H-34? По Википедии он выглядит ещё более ужасным, хоть и есть 2 птура

С 2 птуров хоть что то можно сделать. Но вот с 14 наров без БВ - ничего ты не сделаешь

А если и захочешь сделать килл, то прийдется буквально зависнуть над врагом и молится на нормальный урон

Надо посмотреть как себя ми-24а чувствует на нарах, всем носителям с-5к поменяли же на с-5кп

А в чем разница?

Пробитие, возможно ВВ больше

1 лайк

Он на Ми-4 поныл и все, а еще он считает что A129 “Mangusto” - имба.

Еще один Кирюша…

Печалька что у Венгрии были не Ми-4АВ а обычные. Я даже писал в Венгерский музей, мне кинули какое то исследование и там пишется что у венгра был только 12.7мм пулемет:(

Можно очередной еврокоптер всунуть, что-то на уровне Sa 313B.

Я не тот Кирюша. Я другой Кирюша

Что ты, что он, на авиацию одинаково ноете)))

Та там вообще много чего можно засунуть. Кто то уже кидал ветку с возможными вариантами их там пару десятков

А где я ною? Просто говорю что Ab205 бесполезный